Понедельник, 10.02.2025, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда

    В разделе материалов: 477
    Показано материалов: 321-330
    Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 47 48 »

    Ингредиенты:
    250 г свежих грибов, 100 г жирной ветчины или шпика, 4 помидора, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 300 г лапши или макарон, 1 ст. ложка масла, 150 г сыра; соль, черный молотый перец — по вкусу.
    Приготовление
    Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Положить макароны в огнеупорную посуду, сбрызнуть растопленным маслом, залить грибным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
    Приготовление грибного соуса. Очищенные и вымытые грибы и помидоры нарезать, потушить вместе с нарезанными кубиками ветчиной или шпигом, слегка охладить и соединить со взбитой с яйцами сметаной.
    Подать, посыпав зеленью.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 481 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    1/2 стакана нарезанных грибов, 1/2 стакана нашинкованного лука, 1/2 стакана мелко нарубленной петрушки, 1 головка чеснока, 3 cт. ложки сливочного масла, 3/4 стакана американского виски, 1/2—1 ч. ложка соли, 1/8 ч. ложки молотого черного перца, 1/2—1 ч. ложка сливок, 30 г сыра пармезан.
    Приготовление
    Грибы обжарить в масле, добавить лук, чеснок, петрушку, затем влить виски, посолить, поперчить и тушить, пока не выпарится жидкость.
    Добавить сливки, а сверху посыпать тертым сыром.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 565 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    24 шампиньона с крепкими шляпками, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ч. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
    Приготовление
    Шляпки шампиньонов отделить от ножек, протереть мокрым полотенцем, но не мыть. Слегка посолить. Ножки мелко нарезать.
    Сливочное масло и столовую ложку оливкового масла разогревать в течение пяти минут. Добавить томатную пасту, вино, чеснок, соль и перец и держать на сильном огне еще три минуты. Положить петрушку и панировочные сухари.
    Шляпки шампиньонов нафаршировать этой смесью и уложить их нижней частью кверху на смазанный маслом противень.
    Противень поставить в сильно нагретую духовку на 10 минут, часто поливая грибы оставшимся оливковым маслом.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 507 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    4 ст. ложки сливочного масла, 1 кг мелко нарезанных грибов, 4 ст. ложки полусухого белого вина, 1,5 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 2 стакана сметаны, 1 стакан натертого твердого сыра.
    Приготовление
    Грибы обжаривать на сливочном масле в течение пяти минут. Влить вино и держать на сильном огне еще две минуты. Убавить огонь, положить соль, черный и красный перец, размешать и добавить сметану и сыр. Держать на слабом огне, перемешивая, до тех пор, пока не загустеет.
    Подать на тостах, смазанных сливочным маслом.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 551 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    20 шампиньонов, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 ст. ложки натертого твердого сыра, 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки оливкового (или другого рафинированного растительного) масла, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки красного перца, 1/4 ч. ложки черного перца.
    Приготовление
    Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки вытереть насухо. Ножки измельчить, смешать с сыром, луком, столовой ложкой оливкового масла и обжарить.
    Обжаренной массой нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся оливковое масло на противень и положить нафаршированные шляпки шампиньонов. Поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190°С) духовку на 10 минут.
    Перед подачей к столу каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного маслом хлеба.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 549 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 200 г шампиньонов, 350 г куриного филе, 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 150 мл жирных сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки зелени тимьяна, 200 г зеленого лука, 2-3 зубка чеснока.
    Приготовление
    На оливковом масле обжарить нарезанный лук, добавить измельченный чеснок и жарить еще минуту. Филе курицы нарезать кубиками и добавить к луку. Шампиньоны нарезать, добавить к курице и жарить, пока сок не выпарится. Влить сливки и готовить до загустения. Положить тимьян, соль и перец. Переложить в другую посуду и остудить.
    На присыпанном мукой столе раскатать тесто, вырезать четыре квадрата размером 30x30 см. Смочить края квадратов водой, в центр каждого выложить начинку. Поднять противоположные края и сделать конверт. Слепить края так, чтобы начинка не протекала, оставив маленькое отверстие в центре.
    Смазать каждый конвертик взбитыми яйцами, положить на противень и поставить на холод на 20 минут.
    Выпекать в духовке около 30-40 минут.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 765 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 6 крупных яиц, 150 г шампиньонов, 100 г острого твердого сыра, зелень шалфея, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 крупные луковицы.
    Приготовление
    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Шампиньоны нарезать, добавить к луку и готовить в течение двух минут. Лук с грибами разложить на антипригарном противне, посыпать сыром и шалфеем. Яйца взбить, посолить и поперчить, вылить на противень и запечь до золотистого цвета.
    Остудить в течение трех минут.
    Нарезать фритту квадратами и подать на стол с белым хлебом, обжаренным с чесноком.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 669 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    300 г стручковой фасоли, 60 г сыра гауда, 2 ст. ложки толченых ядер грецких орехов, 125 г простокваши, 1 маленькая луковица, соль, 100 г замороженных или консервированных зерен кукурузы.
    Приготовление
    Стручки фасоли нарезать кусочками длиной приблизительно 3 см и отваривать в слегка подсоленной воде около 10 минут. В это время смешать простоквашу и соль. Слить воду и остудить фасоль. Луковицу очистить, нарезать очень маленькими кубиками и положить вместе с зернами кукурузы в соус с простоквашей. Туда же добавить фасоль.
    Сыр нарезать тонкими полосками, положить посередине салата и посыпать сверху толчеными ядрами грецких орехов.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 439 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    250 г красной фасоли, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 120 г очищенных грецких орехов, 4 ст. ложки винного уксуса, зелень укропа и мяты; молотый черный перец, соль — по вкусу.
    Приготовление
    Фасоль отварить до готовности, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой, положить в салатник, полить ореховой подливкой.
    Для приготовления подливки ядра грецких орехов растолочь, развести винным уксусом, добавить нарезанный пассерованный на масле лук, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 534 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г стручков фасоли, 500 г баранины или свинины, 250 г грибов (лучше белых), 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 свежих помидора, 1 яйцо, 1 ч. ложка муки, немного сметаны, 1/2 стакана тертого сыра; соль, черный молотый перец — по вкусу.
    Приготовление
    Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком и помидорами. Когда мясо будет почти готово, добавить стручки фасоли (сломанные пополам), залить горячей водой, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне. Грибы нарезать ломтиками и потушить, добавить томатную пасту, яйцо и сметану.
    Смешать грибы с фасолью, уложить в сковороду, посыпать тертым сыром и на 10-15 минут поставить в духовку.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 525 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2025