Среда, 24.04.2024, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Сладкое ассорти

    В категории материалов: 28
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Ингредиенты:
    1 л сметаны, 1 стакан сахарного песка, 1/2 стакана любого фруктового сиропа, 1 ст. ложка какао, 3 ч. ложки желатина.
    Приготовление
    Замочить желатин в стакане воды на два часа. Смешать сметану, сироп, сахарный песок, какао и влить теплый желатин. Размешать все ложкой так, чтобы какао образовало красивые разводы. Вылить смесь в форму и остудить в холодильнике в течение трех часов.
    Чтобы извлечь бланманже из формы, нужно на несколько секунд опустить ее дно в горячую воду и тут же перевернуть форму на блюдо.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 683 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    250 г свежей или замороженной клубники, 100 мл взбитых сливок 30%-й жирности (для украшения), 2 киви, 1 ч. ложка тертого имбиря, сок из одного лимона, листики мяты (для украшения).
    Приготовление
    Киви очистить от кожицы, вымытую и обсушенную клубнику освободить от плодоножек и нарезать тонкими ломтиками, а киви — кружочками.
    Выложить на тарелку киви, часть клубники, сбрызнуть соком лимона, посыпать имбирем.
    Украсить блюдо сливками, оставшейся клубникой, листиками мяты.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 503 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    3-4 яблока, 6 ч. ложек вишневого варенья, 1 пакетик желатина, 1 ст. ложка лимонного сока.
    Для сиропа: 2 ч. ложки сахара, 1/2 стакана воды.
    Приготовление
    Растворить сахар в воде и довести до кипения. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать пополам и отварить до мягкости. Затем вынуть и охладить. В горячий сироп влить лимонный сок, предварительно замоченный в воде и набухший желатин и перемешать. Когда желатин растворится, поставить сироп на холод.
    Яблоки выложить в формочки, заполнить вареньем и залить полузастывшим желе.
    Украсить вишнями из варенья, киви и мороженым.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 592 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    250 г сахара, 75 г ядер ореха (фундук), 25 г крахмала, 1/2 г лимонной кислоты.
    Приготовление
    Сварить сахарный сироп, добавить в него разведенный в небольшом количестве воды крахмал (в соотношение 1:5), лимонную кислоту и, помешивая, довести до кипения.
    Обжаренные ядра орехов всыпать в горячий сахарный сироп, перемешать, откинуть на сито и выложить на тарелку.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 472 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    50 г очищенного банана, 50 г очищенного яблока, 50 г винограда, 30 г клубники, 30 мл рома «Малибу», 30 г карамболя (для украшения), 1 ананас среднего размера.
    Приготовление
    Ананас разрезать поперек, вынуть мякоть, нарезать кубиками. Так же нарезать яблоко, банан, виноград и клубнику. Осторожно перемешать фруктово-ягодную смесь и наполнить ею «чашечки» из половинок ананаса.
    Карамболь нарезать звездочками и украсить им готовое блюдо.
    Полить ромом.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 910 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    4 банана, 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 200 г хлебного мякиша, 2 лимона, 1/2 л молока, 60 г сливочного масла, корица, сахар ванильный, сахар-песок, банановое варенье, ром.
    Приготовление
    Бананы мелко нарезать, добавить яйца, сахарную пудру, хлебный мякиш, корицу, ванильный сахар, лимонный сок, молоко, натертую лимонную цедру, размягченное масло. Все тщательно вымешать до получения однородной массы. Выложить ее в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму и поставить в духовку на водяную баню.
    Через 1,5 часа пудинг вынуть и полить смесью бананового варенья и рома.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 500 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    На 2 порции: 4 свежие большие груши, 2 веточки мяты для украшения.
    Для сиропа: 1 л холодной кипяченой воды, 250 г сахара, сок из одного лимона.
    Для пюре: 250 г свежей черной смородины, 250 г свежей малины, 100 г свежей земляники, 100 г свежей черники, 150 г сахара, сок из половины лимона.
    Приготовление
    Вскипятить воду с сахаром и лимонным соком и уварить до половины первоначального объема. Оставить сироп увариваться на медленном огне.
    Груши очистить от кожуры, черенки оставить. Затем у плодов отрезать верхушки вместе с плодоножками. Полученные «шляпки» отложить в сторону.
    Из груш осторожно вынуть середину, оставляя стенки толщиной 1-2 см. Варить фрукты в сиропе на медленном огне в течение пяти минут. Затем вынуть и поставить остывать в холодильник.
    Тем временем взбить миксером ягоды (несколько штук отложить для украшения) с сахаром и лимонным соком.
    Оставить три столовые ложки полученного пюре для оформления блюда, оставшимся пюре наполнить остывшие груши.
    В каждую тарелку положить пюре, несколько листиков мяты и две фаршированные груши. Накрыть их «шляпками», полить сиропом и украсить листиками мяты.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 527 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    8 яблок, 4 апельсина, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки апельсинового сока, 2 ст. ложки лимонного сока, джем, 50 г сливочного масла.
    Приготовление
    Апельсины очистить от кожуры, нарезать ломтиками и выложить слоями в стеклянный салатник, пересыпая слои мелким сахарным песком. Сбрызнуть верхний слой апельсиновым и лимонным соком. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, наполнить джемом, посыпать сахаром, положить сверху кусочки сливочного масла и испечь в духовке. Когда остынут, уложить поверх апельсинов.
    Салат подать охлажденным.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 467 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г черники, 200 г тертых сухарей, 100 г сахара, 50 г сливочного маргарина, 1/2 лимона, 50 г молотых сухарей, измельченный миндаль или орехи.
    Приготовление
    В сухари высыпать 50 г сахара и слегка обжарить на сливочном маргарине, постоянно помешивая. Подготовленную чернику посыпать оставшимся количеством сахара, добавить чуть-чуть воды и слегка проварить. Ягоды и сухари, чередуя, уложить в вазу или салатницу и поставить на холод.
    Лимонный сок смешать с сахарной пудрой и залить им охлажденное блюдо, сверху посыпать измельченным миндалем или орехами.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 492 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    250 г светлого винограда, 175 г твердого сыра, 6 слив, 1 луковица, 2 ст. ложки орехового масла, сок из одного лимона, по щепотке соли, сахара, молотого черного перца, листья салата и зелень петрушки для украшения.
    Приготовление
    Сливы и виноград промыть и разрезать пополам, удалить косточки. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, сыр — соломкой длиной 2 см. Соединить эти компоненты, добавить соль, сахар, перец, масло, сок лимона и тщательно перемешать.
    Готовое блюдо украсить зеленью.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 597 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    1-10 11-20 21-28
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024