Вторник, 11.02.2025, 04:06
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда

    В разделе материалов: 477
    Показано материалов: 311-320
    Страницы: « 1 2 ... 30 31 32 33 34 ... 47 48 »

    Ингредиенты:
    250 мл молока, 60 г пшеничной муки, 2 яйца, 20 г инжира, 5 г миндаля, 10 г масла растительного, 5 г сахара; орех мускатный, корица, соль — по вкусу.
    Приготовление
    Из молока, муки и яиц, соли, мускатного ореха замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место. Инжир и миндаль мелко нарезать, смешать с корицей и осторожно ввести в тесто.
    Омлет запечь в разогретом масле и посыпать сахаром.

    Блюда из яиц | Просмотров: 594 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    5 сваренных вкрутую и очищенных яиц, 1 авокадо, 1 ч. ложка перца карри, соль и молотый черный перец; оливки, зелень укропа, креветки — для украшения.
    Приготовление
    Разрезать яйца вдоль, вынуть желтки. Авокадо очистить от кожицы, порубить, добавить желтки, карри и смешать в однородную массу с помощью вилки или миксера. Начинку посолить, поперчить и, заполнив ею кондитерский шприц, выдавить в белковые «лодочки».
    Украсить фаршированные яйца оливками, зеленью, креветками, дольками авокадо.

    Блюда из яиц | Просмотров: 627 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    5 сваренных вкрутую и очищенных яиц, 1 небольшая мелко нарезанная луковица, 1 стакан пастеризованного или кипяченого молока, 2-3 ст. ложки сливок или сметаны, 50 г сухих белых грибов или 200 г свежих шампиньонов, 2 ст. ложки растительного масла (для обжаривания), 1 ст. ложка коньяка, майонез, грибы, зелень для украшения, щепотка соли и щепотка молотого черного перца.
    Приготовление
    Разрезать яйца вдоль, вынуть желтки. Грибы тщательно промыть и замочить на ночь в молоке, затем вынуть, мелко нарезать, смешать с луком и обжарить.
    Добавить коньяк, сметану, посолить, поперчить и уварить массу до консистенции густой сметаны.
    Снять с огня, добавить желтки, тщательно перемешать и заполнить готовой начинкой половинки яиц.
    Украсить майонезом, маринованными грибами, зеленью.

    Блюда из яиц | Просмотров: 583 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    4 яйца, 200 г свинины, 100 г креветок, 1 ч. ложка крахмала, 1 ст. ложка крепкого десертного вина, 1 ст. ложка ароматизированного растительного масла, 3 ч. ложки томатного соуса, соль.
    Приготовление
    Из свинины приготовить фарш, добавить чайную ложку крепкого десертного вина, посолить и сформовать тефтели размером с куриное яйцо.
    Взять немного кипятка, ароматизированного масла, осторожно разбить туда же яйца, стараясь не смешивать желток с белком.
    Тефтели из фарша положить между яйцами, а сверху положить очищенные креветки. Варить 10 минут на пару.
    Вскипятить немного воды, добавить оставшееся вино, томатный соус и довести до кипения. Влить немного разведенного крахмала, сбрызнуть растительным маслом и полить приготовленной смесью яйца. Подать к столу.

    Блюда из яиц | Просмотров: 638 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    2 яйца, 120 г сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка острого сыра; соль — по вкусу.
    Приготовление
    В огнеупорную посуду положить масло; нагревая, влить сметану и дать закипеть. Затем вылить яйца и, не размешивая, посыпать тертым сыром.
    Проварить 3-4 минуты, посолить.

    Блюда из яиц | Просмотров: 580 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 6 порций: 400 г говяжьей вырезки, по 1 ст. ложке оливкового масла и соевого соуса, 300 г шампиньонов, 30 г сухих грибов, 2 моркови, 1 луковица, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки сушеного тимьяна, 1,5 стакана перловой крупы, 2 стакана куриного бульона, 1/2 стакана зелени петрушки.
    Приготовление
    Сухие грибы замочить в кипятке на 10 минут, мясо разрезать на длинные полоски и обжарить на оливковом масле. Полить соевым соусом и отставить в сторону.
    Шампиньоны посолить, поперчить и обжарить с мелко нарезанной морковью и луковицей. Замоченные сухие грибы нарезать и процедить (жидкость оставить). В сковороду с шампиньонами добавить грибы, влить бульон и жидкость, в которой были замочены грибы, положить перловую крупу.
    Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 35-40 минут, пока крупа не станет мягкой, а жидкость не испарится.
    Добавить мясо и петрушку. Прогреть.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 535 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 300 г грибов, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 зубка чеснока, пучок мелиссы, 1 красный перец чили, 250 г зеленой фасоли, 250 г яичной лапши, 4 cm, ложки кинзы, 1 лимон.
    Приготовление
    Зеленую фасоль сварить в большом количестве воды. Отварить лапшу, воду слить. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, положить измельченный чеснок, нарезанную мелко мелиссу, очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили и жарить полминуты.
    Добавить отваренную фасоль и нарезанные свежие грибы. Обжарить до готовности грибов. Положить лапшу, кинзу и перемешать.
    Подать, украсив зеленью и лимоном.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 504 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    800 г свежих лисичек, 1 отварная куриная грудка, 1/2 стакана куриного бульона, по 2 cm, ложки сливок (густой сметаны) и тертого сыра, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 1 большая луковица.
    Приготовление
    Лисички промыть, отварить. Отвар слить, грибы промыть, измельчить и обжарить на сливочном масле. Лук мелко нарезать и отдельно обжарить на растительном масле. Смешать грибы с луком, добавить нарезанную кубиками куриную грудку, залить куриным бульоном и довести до кипения.
    Ввести сливки и снова прокипятить. Снять с огня, разлить по кокотницам, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200°С, до румяной корочки.
    Вынуть, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 575 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 250 г шампиньонов, 4 яйца, 200 г сметаны, 200 г сыра гауда, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, по 1 красному, желтому и зеленому перцу, 120 г растительного масла, 200 г риса, соль, молотый черный перец, 40 мл бульона из кубиков.
    Приготовление
    Лук и чеснок очистить и нарезать. Сладкий перец нарезать кубиками, грибы — кусочками и обжарить в двух столовых ложках масла, приправить специями.
    Лук и чеснок спассеровать в двух столовых ложках растительного масла, добавить промытый рис, потушить, залить бульоном и варить 20 минут. Духовку нагреть до 200°С.
    Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить, добавить 150 г сыра и соединить с рисом. Перец бланшировать 5 минут. Грибы и рис выложить в форму, сверху положить сладкий перец.
    Остатки сыра натереть и посыпать блюдо.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 530 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    300 г грибов, 100 мл воды, 10 мл белого вина, 50 г растительного масла, 10 мл лимонного сока, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
    Приготовление
    Смешать воду, белое вино, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец, соль и кипятить на слабом огне в течение пяти минут.
    Большие свежие шампиньоны очистить, нарезать четвертушками, хорошо промыть, дать воде стечь и варить в приготовленном отваре 6-8 минут.
    Подать к столу в охлажденном виде.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 560 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2025