Ингредиенты: 500 г стручков фасоли, 500 г баранины или свинины, 250 г грибов (лучше белых), 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 свежих помидора, 1 яйцо, 1 ч. ложка муки, немного сметаны, 1/2 стакана тертого сыра; соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовление Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком и помидорами. Когда мясо будет почти готово, добавить стручки фасоли (сломанные пополам), залить горячей водой, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне. Грибы нарезать ломтиками и потушить, добавить томатную пасту, яйцо и сметану. Смешать грибы с фасолью, уложить в сковороду, посыпать тертым сыром и на 10-15 минут поставить в духовку.