Четверг, 18.04.2024, 12:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из овощей и грибов

    ПЛОВ С ГРИБАМИ
    Ингредиенты:
    На 6 порций: 400 г говяжьей вырезки, по 1 ст. ложке оливкового масла и соевого соуса, 300 г шампиньонов, 30 г сухих грибов, 2 моркови, 1 луковица, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки сушеного тимьяна, 1,5 стакана перловой крупы, 2 стакана куриного бульона, 1/2 стакана зелени петрушки.
    Приготовление
    Сухие грибы замочить в кипятке на 10 минут, мясо разрезать на длинные полоски и обжарить на оливковом масле. Полить соевым соусом и отставить в сторону.
    Шампиньоны посолить, поперчить и обжарить с мелко нарезанной морковью и луковицей. Замоченные сухие грибы нарезать и процедить (жидкость оставить). В сковороду с шампиньонами добавить грибы, влить бульон и жидкость, в которой были замочены грибы, положить перловую крупу.
    Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 35-40 минут, пока крупа не станет мягкой, а жидкость не испарится.
    Добавить мясо и петрушку. Прогреть.
    Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: Милледи (05.03.2010)
    Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024