Ингредиенты: На 6 порций: 400 г говяжьей вырезки, по 1 ст. ложке оливкового масла и соевого соуса, 300 г шампиньонов, 30 г сухих грибов, 2 моркови, 1 луковица, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки сушеного тимьяна, 1,5 стакана перловой крупы, 2 стакана куриного бульона, 1/2 стакана зелени петрушки. Приготовление Сухие грибы замочить в кипятке на 10 минут, мясо разрезать на длинные полоски и обжарить на оливковом масле. Полить соевым соусом и отставить в сторону. Шампиньоны посолить, поперчить и обжарить с мелко нарезанной морковью и луковицей. Замоченные сухие грибы нарезать и процедить (жидкость оставить). В сковороду с шампиньонами добавить грибы, влить бульон и жидкость, в которой были замочены грибы, положить перловую крупу. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 35-40 минут, пока крупа не станет мягкой, а жидкость не испарится. Добавить мясо и петрушку. Прогреть.