Вторник, 08.07.2025, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа

Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда

    В разделе материалов: 477
    Показано материалов: 221-230
    Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 47 48 »

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 4 кусочка сырого свиного окорока, 2 моркови, 2 веточки сельдерея, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, мука, 6 ст. ложек оливкового масла, 1/4 л белого вина, 6 помидоров, 1/2 пучка петрушки, 250 мл мясного бульона, 1/2 ч. ложка тимьяна и душицы, 1 лавровый лист; соль, молотый черный перец — по вкусу.
    Приготовление
    Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде в оливковом масле. Выделившийся сок освободить от жира, оставшийся сок разбавить вином, уварить до половины.
    Морковь, лук, сельдерей и чеснок нарезать кубиками и обжарить в разогретом сливочном масле.
    Духовку нагреть до 175°С. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кусочками. Петрушку помыть, обсушить и нарезать.
    К уваренному соку в сковороде долить бульон и положить петрушку, тимьян, душицу, лавровый лист и помидоры. Мясо довести до кипения, положить на овощи.
    Полить соусом, накрыть крышкой и тушить в духовке 2-3 часа.

    Блюда из свинины | Просмотров: 608 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    800 г постной свинины, 4 ст. ложки растительного масла, 500 мл белого вина, 8 кочанчиков капусты кольраби, по 16 бобов белой и зеленой спаржи, 1 пучок молодой моркови, 200 г капусты брокколи, 1/2 пучка петрушки, соль, перец.
    Приготовление
    Нагреть духовку до 200°С. Мясо посолить и поперчить, обжарить в растительном масле. Затем положить его в жаровню, влить 1/4 л вина, тушить в духовке в течение 15 минут.
    Кольраби варить в подсоленной воде в течение 15 минут, с кочанчиков срезать верх и выбрать середину. По отдельности отварить спаржу, морковь с небольшим количеством зелени и брокколи. Начинить этими овощами кольраби.
    Сок от жаренья мяса довести до кипения, влить оставшееся вино, прокипятить, добавить петрушку и полить этим соусом тушеную свинину и фаршированные кольраби.

    Блюда из свинины | Просмотров: 609 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    750 г свинины, 30 г томатной пасты, 100 г сыра, 2 сырых яйца, 200 г растительного масла, 75 г пшеничной муки; зелень укропа и петрушки, соль, молотый красный перец — по вкусу.
    Приготовление
    Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Перемешать яйца, томатную пасту, соль, муку, тертый сыр, зелень укропа и петрушки.
    Мясо панировать вначале в муке, затем — в приготовленной смеси, после чего обжарить.
    При подаче мясо посыпать тертым сыром.
    На гарнир можно подать отварные овощи или картофельное пюре.

    Блюда из свинины | Просмотров: 480 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    250 г орехов, 2 большие луковицы, 2 зубка чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 250 г свинины, 5 помидоров, горсть грибов, немного зеленого лука, 2 сладких перца, 2 ст. ложки нарубленной петрушки, 2 яйца, сок из 1/2 лимона, черный перец.
    Приготовление
    Из яиц, щепотки соли и двух столовых ложек воды приготовить массу для омлета и отставить в сторону. Орехи засыпать в сильно кипящую воду и варить в течение 10 минут.
    В посуде разогреть три столовые ложки растительного масла, положить в него мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанное кубиками мясо.
    Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Грибы нарезать тонкими дольками, добавить мелко нарезанные лук, зелень петрушки, перец. Все смешать с мясом и тушить в течение 20-30 минут.
    Добавить соль и перец.
    Смешать с охлажденными орехами. Из приготовленной из яиц массы сделать омлет, нарезать его полосками и украсить ими переложенные в глубокое блюдо мясо и овощи.
    Сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.

    Блюда из свинины | Просмотров: 485 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    1 кг нежирной свинины, 1 л молока, 1 ст. ложка уксуса, 3-4 ст. ложки растительного масла, 3 стебля лука-порея; соль, черный и красный молотый перец, зелень базилика — по вкусу.
    Приготовление
    Нарезать маленькими кусочками свинину, сложить в глубокую посуду и сбрызнуть винным уксусом. Мелко нашинковать лук-порей и посыпать им мясо. Посолить, поперчить, добавить нарезанный базилик и все залить молоком. Посуду накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
    На следующий день варить каварму на слабом огне, пока мясо не станет мягким, а молочная подливка не загустеет.
    Перед концом готовки влить растительное масло.

    Блюда из свинины | Просмотров: 553 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    200 г сыра, 75 г маслин без косточек, 1,2 кг свиной вырезки, 150 г бекона, 3 ст. ложки нерафинированного оливкового масла, несколько веточек розмарина, 2 зубка чеснока, 150 мл белого сухого вина.
    Приготовление
    Смешать сыр с маслинами в процессоре. Со свинины срезать жир, сделать надрез вдоль куска на 2/3 глубины и раскрыть его, как книжку. Посолить, поперчить и намазать смесью из маслин.
    Закрыть надрез, сверху также посолить и обмазать оставшейся смесью сыра с маслинами. Обернуть кусок ломтиками бекона и обвязать ниткой.
    Положить мясо на противень, полить оливковым маслом, посыпать чесноком и розмарином.
    Запекать 30 минут, затем полить вином и вновь запекать один час, до полной готовности. Прежде чем резать, дайте постоять в духовке 10 минут. В оставшийся на противне соус влить 300 мл воды, довести до кипения. Процедить, посолить и полить готовое мясо.
    Нарезанный ломтиками картофель полить оливковым маслом, посыпать солью и цедрой лимона. Запекать 30 минут, перевернуть и снова запекать еще 30 минут до хрустящей корочки. Подать как гарнир к свинине.

    Блюда из свинины | Просмотров: 545 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    1,5 кг мякоти свинины, 1-2 ст. ложки смальца, 150 гшпига, 3 луковицы, 1 стакан красного вина, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка томата-пюре, 5-6 зубков чеснока; соль и черный молотый перец — по вкусу.
    Приготовление
    В сотейнике разогреть смалец, обжарить в нем мелко нарезанные шпиг и лук. Прибавить томат-пюре, чеснок, специи, соль и обжарить все вместе.
    Целый кусок мякоти свинины от окорока слегка отбить скалкой, натереть солью, положить в сотейник на полученную смесь и тушить, периодически подливая понемногу воды.
    Почти готовое мясо полить вином и потушить еще около получаса.
    Горячее мясо нарезать ломтиками, переложить в глубокое блюдо и залить протертым через сито и доведенным до кипения соусом, получившимся при тушении.

    Блюда из свинины | Просмотров: 707 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 4 свиных стейка (по 150 г), 2 небольших цуккини, 2 стебля лука-порея, 300 г моркови, 2 кольраби, 150 г шампиньонов, 250 г гороховых стручков, по 2 ст. ложки топленого и оливкового масла; соль, молотый черный перец — по вкусу.
    Приготовление
    Овощи вымыть и почистить. Цуккини нарезать небольшими ломтиками, лук-порей — кольцами. Кольраби нарезать брусочками, а морковь — косыми ломтиками.
    Грибы нарезать четвертушками. Варить овощи и грибы в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут.
    Слить отвар, обдать овощи холодной водой. Когда вода стечет, обжаривать их на сковороде в разогретом оливковом масле в течение восьми минут. Приправить специями, украсить зеленью. Стейки посолить, поперчить. Обжарить с обеих сторон в горячем топленом масле. Подавать на блюдце, красиво гарнировав жареными овощами.

    Блюда из свинины | Просмотров: 527 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    1 кг нарезанного ломтиками свиного окорока, 3 красных и 2 желтых сладких перца, 3 помидора, 3 луковицы, 150 г свежего шпината, 3 зубка чеснока, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки топленого масла, 1/4 л бульона из кубиков, карри, базилик, немного муки, молотый красный перец.
    Приготовление
    Почистить перец и нарезать на куски. Помыть и подсушить шпинат. Измельчить чеснок. В разогретом растительном сливочном масле потушить сладкий перец, шпинат и чеснок. Приправить солью, молотым красным перцем, карри и базиликом, залить 100 мл воды и тушить еще 15 минут.
    Посолить и поперчить мясо. Покрыть ломтики мяса овощной смесью, скатать их и наколоть на деревянные шампуры.
    Разогреть топленое масло и обжарить свиные рулеты. Нарезать лук и помидоры кубиками и добавить к мясу. Долить туда же бульон и тушить жаркое под крышкой 90 минут.
    Обжарить муку в сливочном масле. Вынуть мясо, процедить оставшийся соус и добавить в него муку. Приправить по вкусу.

    Блюда из свинины | Просмотров: 700 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    150 г нежирной свинины, 10 г сливочного масла или маргарина, 50 г репчатого лука, 60 г риса, 50 г ананасов, 10 мл ананасового сока, 10 г сахара, 1 бутон гвоздики, 1/5 г корицы, 1 г молотого кориандра, 1/2 г кардамона, соль.
    Приготовление
    Мясо, нарезанное кусочками, обжарить в масле, добавить кориандр, гвоздику, мелко нарубленный лук и, не переставая помешивать, жарить еще 10-15 минут. Затем добавить 1,5 стакана воды и тушить до мягкости. Сваренный рис перемешать с кусочками ананаса.
    Мясо с соусом выложить в форму для запекания, сверху положить рис с ананасом, посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть водой. Оставшиеся ломтики ананаса смешать с ананасовым соком, сахаром и слегка подрумянить на небольшом огне. Этой смесью покрыть поверхность риса.
    Форму накрыть и поставить в жарочный шкаф на 10 минут.

    Блюда из свинины | Просмотров: 482 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2025