Ингредиенты: 250 г орехов, 2 большие луковицы, 2 зубка чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 250 г свинины, 5 помидоров, горсть грибов, немного зеленого лука, 2 сладких перца, 2 ст. ложки нарубленной петрушки, 2 яйца, сок из 1/2 лимона, черный перец. Приготовление Из яиц, щепотки соли и двух столовых ложек воды приготовить массу для омлета и отставить в сторону. Орехи засыпать в сильно кипящую воду и варить в течение 10 минут. В посуде разогреть три столовые ложки растительного масла, положить в него мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанное кубиками мясо. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Грибы нарезать тонкими дольками, добавить мелко нарезанные лук, зелень петрушки, перец. Все смешать с мясом и тушить в течение 20-30 минут. Добавить соль и перец. Смешать с охлажденными орехами. Из приготовленной из яиц массы сделать омлет, нарезать его полосками и украсить ими переложенные в глубокое блюдо мясо и овощи. Сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.