Ингредиенты: На 4 порции: 4 свиных стейка (по 150 г), 2 небольших цуккини, 2 стебля лука-порея, 300 г моркови, 2 кольраби, 150 г шампиньонов, 250 г гороховых стручков, по 2 ст. ложки топленого и оливкового масла; соль, молотый черный перец — по вкусу. Приготовление Овощи вымыть и почистить. Цуккини нарезать небольшими ломтиками, лук-порей — кольцами. Кольраби нарезать брусочками, а морковь — косыми ломтиками. Грибы нарезать четвертушками. Варить овощи и грибы в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Слить отвар, обдать овощи холодной водой. Когда вода стечет, обжаривать их на сковороде в разогретом оливковом масле в течение восьми минут. Приправить специями, украсить зеленью. Стейки посолить, поперчить. Обжарить с обеих сторон в горячем топленом масле. Подавать на блюдце, красиво гарнировав жареными овощами.