Ингредиенты: 200 г сыра, 75 г маслин без косточек, 1,2 кг свиной вырезки, 150 г бекона, 3 ст. ложки нерафинированного оливкового масла, несколько веточек розмарина, 2 зубка чеснока, 150 мл белого сухого вина. Приготовление Смешать сыр с маслинами в процессоре. Со свинины срезать жир, сделать надрез вдоль куска на 2/3 глубины и раскрыть его, как книжку. Посолить, поперчить и намазать смесью из маслин. Закрыть надрез, сверху также посолить и обмазать оставшейся смесью сыра с маслинами. Обернуть кусок ломтиками бекона и обвязать ниткой. Положить мясо на противень, полить оливковым маслом, посыпать чесноком и розмарином. Запекать 30 минут, затем полить вином и вновь запекать один час, до полной готовности. Прежде чем резать, дайте постоять в духовке 10 минут. В оставшийся на противне соус влить 300 мл воды, довести до кипения. Процедить, посолить и полить готовое мясо. Нарезанный ломтиками картофель полить оливковым маслом, посыпать солью и цедрой лимона. Запекать 30 минут, перевернуть и снова запекать еще 30 минут до хрустящей корочки. Подать как гарнир к свинине.