Воскресенье, 05.05.2024, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из свинины

    СТОФАТО ИЗ СВИНИНЫ
    Ингредиенты:
    1,5 кг мякоти свинины, 1-2 ст. ложки смальца, 150 гшпига, 3 луковицы, 1 стакан красного вина, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка томата-пюре, 5-6 зубков чеснока; соль и черный молотый перец — по вкусу.
    Приготовление
    В сотейнике разогреть смалец, обжарить в нем мелко нарезанные шпиг и лук. Прибавить томат-пюре, чеснок, специи, соль и обжарить все вместе.
    Целый кусок мякоти свинины от окорока слегка отбить скалкой, натереть солью, положить в сотейник на полученную смесь и тушить, периодически подливая понемногу воды.
    Почти готовое мясо полить вином и потушить еще около получаса.
    Горячее мясо нарезать ломтиками, переложить в глубокое блюдо и залить протертым через сито и доведенным до кипения соусом, получившимся при тушении.
    Категория: Блюда из свинины | Добавил: Милледи (11.03.2010)
    Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024