Понедельник, 29.04.2024, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда

    В разделе материалов: 477
    Показано материалов: 421-430
    Страницы: « 1 2 ... 41 42 43 44 45 ... 47 48 »

    Ингредиенты:
    400 г филе копченой рыбы (форели, лосося, скумбрии), 200 г творога, 4 ломтика хлеба, 4 листа зеленого салата, 4 ч. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сливок или сметаны, 1 большой банан, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 пучок укропа, соль, сахар, белый и черный молотый перец.
    Приготовление
    Намазать хлеб сливочным маслом и накрыть его листом салата.
    Творог смешать со сливками, сахаром, солью и белым перцем, после чего добавить нарезанный мелкими кубиками банан и сбрызнуть все лимонным соком.
    Массу перемешать и выложить на листья салата, а сверху — рыбу, нарезанную крупными ломтиками.
    Посыпать черным перцем и украсить укропом.

    Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе | Просмотров: 443 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    2 лайма или 1 небольшой лимон, 1/4 стакана майонеза, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, '/г кг крабового мяса, 1 ст. ложка растительного масла, 1/3 стакана панировочных сухарей, 1 авокадо, 1 острый перец, 1/2 стакана жирного молока, 1/4 ч. ложки соли, 4 круглые булочки, 4 листика салата.
    Приготовление
    С лаймов натереть две чайные ложки цедры и выжать две столовые ложки сока. Смешать майонез, черный перец, цедру и 1 столовую ложку сока. Добавить в крабовое мясо полученную смесь.
    Слепить 4 котлеты из крабовой массы. Обвалять в панировочных сухарях и поджарить на сковороде на растительном масле.
    В процессоре измельчить до гладкой массы авокадо, острый перец, влить молоко, одну столовую ложку сока лайма, посолить.
    Разрезать булочки пополам, положить внутрь листик салата, котлету, немного соуса с авокадо.
    Подать с нашинкованной капустой и морковью.


    Ингредиенты:
    2 сладких красных перца, 2 зубка чеснока, 300 г помидоров, 1 красная луковица, 5 ст. ложек оливкового масла, 1 длинный батон (багет), 1 ст. ложка бальзамного уксуса, базилик.
    Приготовление
    Перец, измельченный чеснок, помидоры и нарезанную луковицу полить двумя столовыми ложками оливкового масла и обжаривать в течение 30 минут.
    Нарезанный хлеб разложить на противне, полить двумя столовыми ложками масла и запекать до золотистой корочки.
    На кростини положить овощи, сбрызнуть уксусом и оставшимся оливковым маслом.
    Украсить базиликом.


    Ингредиенты:
    120 г пшеничного хлеба, 1 ч. ложка сливочного масла, анчоусная паста, 4 яйца, 40 г шпига, 40 г сыра, зелень петрушки.
    Приготовление
    Ломтики хлеба обжарить с одной стороны. Масло и анчоусную пасту хорошо растереть и этой массой намазать хлеб с неподжаренной стороны.
    Яйца отварить вкрутую и очистить, ломтики шпига поджарить и поперчить.
    На каждый кусок хлеба положить жареный шпиг, яйцо и кусочек сыра.
    Запекать в горячей духовке, пока сыр не расплавится. Украсить зеленью.


    Ингредиенты:
    300 г батона, 80 г сливочного масла, 20 г томатной пасты, 2 яйца, красная или черная икра, зеленый лук.
    Приготовление
    Ломтики батона без корки обжарить с обеих сторон. Масло тщательно размешать с томатной пастой.
    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.
    Каждый тост намазать красным маслом, сверху положить кружочки яйца, на середине желтка разместить икру и украсить зеленым луком.


    Ингредиенты:
    350 г белого хлеба без корок, 50 г сливочного масла, 150 г омара, 50 г каперсов, 100 г густого майонеза, 50 г соленых огурцов, зелень петрушки.
    Приготовление
    Мясо омара мелко нарубить, смешать с мелко измельченными каперсами и майонезом, все хорошо перемешать. Хлеб нарезать кружочками или квадратиками, обжарить и уложить на них горкой полученную смесь.
    По краям сделать ободок из мелко нашинкованных соленых огурцов и петрушки.


    Ингредиенты:
    1 батон, 1 банка крабов, 5-6 соленых корнишонов, 2-3 ст. ложки майонеза, 1,5 стакана бульона, 1 ч. ложка желатина, 2 ст. ложки зелени петрушки.
    Приготовление
    Приготовить гренки. Для этого срезать с батона корки, нарезать его продольными ломтиками и поджарить на сливочном масле.
    Из поджаренных ломтиков батона нарезать круглой выемкой гренки, смазать их тонким слоем майонеза.
    В горячий бульон влить растворенный в 1/4 стакана холодной воды желатин и остудить до консистенции сырого белка.
    Корнишоны и мясо крабов нарубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемещать и положить горкой на гренки. Поставить на холод, хорошо остудить, холодные тосты залить полузастывшим желе.
    У основания сделать ободок из зелени петрушки.


    Ингредиенты:
    1 буханка черного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г семги, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 ст. ложка рубленой зелени; перец и соль — по вкусу.
    Приготовление
    Из поджаренных ломтиков черного хлеба без корок вырезать маленькие квадратики, намазать их маслом, на них положить такие же квадратики из семги. Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, а половинки белков оставить для закусочных фаршированных яиц.
    Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла, добавить по вкусу соль и перец, сделать из полученной массы маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на семгу, прикрепив размягченным маслом.
    На противоположные углы тостов положить крошечные веточки зелени.


    Ингредиенты:
    4 ломтика белого или черного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 8 яиц, 100 г сметаны, 4 ломтика копченой или соленой лососины, 1 лимон; перец и соль — по вкусу.
    Приготовление
    Взбить яйца, как для омлета, посолить и поперчить.
    В сковороде разогреть сливочное масло, вылить взбитые яйца, поставить на средний огонь, продолжая взбивать.
    Снять с огня и охладить, влив в омлет сметану. Ломтики хлеба поджарить.
    Разрезать омлет и положить на поджаренный хлеб.
    На каждый тост положить ломтик лососины и кружочек лимона.


    Для их приготовления понадобятся черный или белый хлеб, сливочное, ветчинное или зеленое масло, ветчина, помидоры, сыр, редис, зелень.
    Круглый кусочек белого или черного хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки ветчины, на них — ломтики помидора, потом кусочки сыра и редиса — так, чтобы бутерброд сужался кверху.
    При желании можно украсить листочком зелени.
    Скрепить бутербродной шпажкой.


    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024