Понедельник, 20.11.2017, 03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Для Вас

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=



  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из яиц

    В категории материалов: 8
    Показано материалов: 1-8
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Ингредиенты:
    На 2 порции: 2 яйца, 2 ч. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сливок 20%-й жирности.
    Приготовление
    В два фарфоровых блюдечка положить по одной чайной ложке сливочного масла и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°С) духовку на 3-5 минут, чтобы масло растопилось. Вылить яйца в блюдца, при этом оболочки желтков должны оставаться неповрежденными. Белки яиц полить сливками.
    Блюдца поставить в духовку на 4-5 минут.
    Пережаривать яичницу не следует. Как только белок затвердеет и побелеет — яичница готова.
    Солить и перчить яичницу заранее не надо. Соль и молотый черный перец подать к столу.
    Гарнировать можно листьями эстрагона.

    Блюда из яиц | Просмотров: 250 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 5 порций: 450 г колбасного фарша, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 взбитое яйцо, мука для посыпки, панировочные сухари, жир для жаренья во фритюре.
    Приготовление
    Запанировать яйца в муке. Разделить колбасный фарш на пять частей и раскатать каждую на посыпанной мукой поверхности, придав форму овала. Положить по яйцу в центр каждого овала и облепить их фаршем, придав форму шара так, чтобы не было трещин.
    Каждый шар обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в сухари, запанировать так дважды.
    Обжаривать во фритюре при температуре 85°С в течение 5-6 минут, дать остыть.
    Подать с салатом.

    Блюда из яиц | Просмотров: 257 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 2 порции: 4 яйца, 1 ст. ложка сливок 20%-й жирности, 1/2 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки молотого черного перца, 2 тонких кусочка копченой свиной грудинки, обжаренной до хрустящего состояния, 1/4 стакана натертого твердого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла.
    Приготовление
    Яйца, сливки, соль и перец слегка взбить. Положить в яичную смесь обжаренную свиную грудинку и натертый на терке сыр.
    Разогреть сковороду (диаметром 23 см), растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь.
    Держать ручку сковороды в одной руке и наклонять ее в разные стороны, в то же время другой рукой с помощью вилки заворачивать свертывающийся у краев омлет к середине, давая возможность несвернувшейся яичной массе подтекать к краям.
    Важно все это делать быстро, чтобы яичная масса находилась все время в движении. Когда края омлета свернутся, но он будет еще влажным, а посередине полужидким, поднять один край омлета, сложить его вдвое и сдвинуть на подогретую тарелку.

    Блюда из яиц | Просмотров: 309 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    250 мл молока, 60 г пшеничной муки, 2 яйца, 20 г инжира, 5 г миндаля, 10 г масла растительного, 5 г сахара; орех мускатный, корица, соль — по вкусу.
    Приготовление
    Из молока, муки и яиц, соли, мускатного ореха замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место. Инжир и миндаль мелко нарезать, смешать с корицей и осторожно ввести в тесто.
    Омлет запечь в разогретом масле и посыпать сахаром.

    Блюда из яиц | Просмотров: 283 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    5 сваренных вкрутую и очищенных яиц, 1 авокадо, 1 ч. ложка перца карри, соль и молотый черный перец; оливки, зелень укропа, креветки — для украшения.
    Приготовление
    Разрезать яйца вдоль, вынуть желтки. Авокадо очистить от кожицы, порубить, добавить желтки, карри и смешать в однородную массу с помощью вилки или миксера. Начинку посолить, поперчить и, заполнив ею кондитерский шприц, выдавить в белковые «лодочки».
    Украсить фаршированные яйца оливками, зеленью, креветками, дольками авокадо.

    Блюда из яиц | Просмотров: 312 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    5 сваренных вкрутую и очищенных яиц, 1 небольшая мелко нарезанная луковица, 1 стакан пастеризованного или кипяченого молока, 2-3 ст. ложки сливок или сметаны, 50 г сухих белых грибов или 200 г свежих шампиньонов, 2 ст. ложки растительного масла (для обжаривания), 1 ст. ложка коньяка, майонез, грибы, зелень для украшения, щепотка соли и щепотка молотого черного перца.
    Приготовление
    Разрезать яйца вдоль, вынуть желтки. Грибы тщательно промыть и замочить на ночь в молоке, затем вынуть, мелко нарезать, смешать с луком и обжарить.
    Добавить коньяк, сметану, посолить, поперчить и уварить массу до консистенции густой сметаны.
    Снять с огня, добавить желтки, тщательно перемешать и заполнить готовой начинкой половинки яиц.
    Украсить майонезом, маринованными грибами, зеленью.

    Блюда из яиц | Просмотров: 246 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    4 яйца, 200 г свинины, 100 г креветок, 1 ч. ложка крахмала, 1 ст. ложка крепкого десертного вина, 1 ст. ложка ароматизированного растительного масла, 3 ч. ложки томатного соуса, соль.
    Приготовление
    Из свинины приготовить фарш, добавить чайную ложку крепкого десертного вина, посолить и сформовать тефтели размером с куриное яйцо.
    Взять немного кипятка, ароматизированного масла, осторожно разбить туда же яйца, стараясь не смешивать желток с белком.
    Тефтели из фарша положить между яйцами, а сверху положить очищенные креветки. Варить 10 минут на пару.
    Вскипятить немного воды, добавить оставшееся вино, томатный соус и довести до кипения. Влить немного разведенного крахмала, сбрызнуть растительным маслом и полить приготовленной смесью яйца. Подать к столу.

    Блюда из яиц | Просмотров: 339 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    2 яйца, 120 г сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка острого сыра; соль — по вкусу.
    Приготовление
    В огнеупорную посуду положить масло; нагревая, влить сметану и дать закипеть. Затем вылить яйца и, не размешивая, посыпать тертым сыром.
    Проварить 3-4 минуты, посолить.

    Блюда из яиц | Просмотров: 266 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы














  • Copyright MyCorp © 2017