Суббота, 23.09.2017, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Для Вас

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=



  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Несладкая выпечка, пиццы

    В категории материалов: 13
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Ингредиенты:
    Для теста: 3,5 стакана муки, 3/4 стакана молока или воды, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 4 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка сахара, соль.
    Для начинки: 200 г имеретинского сыра (или любого другого твердого), 2 яйца.
    Приготовление
    Для приготовления теста растворить в теплом молоке дрожжи, всыпать половину муки, тщательно размешать, чтобы не было комков, и поставить на три часа в теплое место. Когда на поверхности опары появится много пузырьков и она немного осядет, добавить остальные продукты и замесить тесто.
    Раскатать его в лепешку, на серединку положить начинку из нарезанного сыра, смешанного с яйцом, тесто защипать, придавая хачапури квадратную форму, смазать яйцом и выпечь.
    Готовое изделие смазать маслом.

    Несладкая выпечка, пиццы | Просмотров: 224 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    Для теста: 300-400 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль.
    Для начинки: 300-400 г куриной печени, 2 помидора, 200 г сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки сливок; сахар, мускатный орех, молотый перец, зелень, соль — по вкусу.
    Приготовление
    Замесить тесто из перечисленных продуктов и оставить на холоде на 30 минут. Раскатать ровным слоем толщиной 6-7 мм по размеру противня, жгутик из этого теста уложить бортиком, смазать желтком.
    Для начинки печень сварить и пропустить через мясорубку, добавить в фарш сливки. Смазать этим фаршем равномерно всю лепешку, положить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, посыпать тертым мускатным орехом и зеленью, сверху намазать майонезом, смешанным с яйцом.
    Выпекать до готовности.

    Несладкая выпечка, пиццы | Просмотров: 210 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    Для теста: 1/2 стакана муки, 3 г дрожжей, 1/4 стакана воды; соль — по вкусу.
    Для начинки: 100 г томатной пасты, 15-20 г маслин, 1/2 сваренного вкрутую яйца, 20 г ветчины, 70 г сыра, 20 г грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица (средних размеров)
    Приготовление
    Приготовить тесто, раскатать его в круглую лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на три минуты в духовку.
    Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы и поставить в духовку еще на три минуты.

    Несладкая выпечка, пиццы | Просмотров: 278 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Это название турецкой пиццы с сыром. Турки – они и есть турки. То, что у нас в России обычный «сарай» – у них целый дворец с султаном и наложницами; а русский «дурак» - у них просто автобусная остановка. Но все так называемые «турецкие блюда» и «турецкие сладости» - это исторические блюда знати завоеванной турками в 1453 году Византии, позднее иногда дополненные овощами Нового Света.
    Исторический автор пиццы – знаменитый древнеримский полководец Лукулл, прославившийся не столько своими воинскими победами, сколько изобретенными им блюдами, которыми он на пирах потрясал своих современников и о чем написал целую кулинарную книгу.
    Впрочем, описанное им «Рагу из соловьиных язычков под соусом garum», вам вряд ли удастся попробовать. Но пиццу с твердым сыром от Лукулла – готовьте без проблем.
    Ингредиенты:
    Для теста: 170 г муки высшего сорта, 80 мл холодной кипяченой воды, 7 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки сахара.
    Для начинки: 100 г твердого сыра (лучше всего голландского), натертого стружкой, 15 г размягченного сливочного масла, 1 сырое яйцо, 1 ч. ложка муки на подпыл, зелень петрушки и укропа (для украшения).
    Приготовление
    Муку просеять, сделать в ней лунку, ввести туда дрожжи, соль, сахар и, постепенно вливая воду, все тщательно перемешать. Месить тесто до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам, после чего оставить его на 20-30 минут.
    Сформовать из теста шарик, раскатать его в пласт продолговатой формы (длиной 40-45 см, шириной 14-15 см). Поверхность лепешки смазать маслом и равномерно распределить по ней сыр, края завернуть вовнутрь на 2-3 см, смазать пиццу яйцом, уложить на противень и поместить в разогретую до 300°С духовку на 5 минут.
    Готовое пиде вынуть, нарезать поперек на 10-12 частей и подать, украсив зеленью.

    Несладкая выпечка, пиццы | Просмотров: 351 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 репчатая луковица, 2 зубка чеснока, 400 г мяса, 5 ст. ложек томатной пасты, по 1 ч. ложке свежей или сухой зелени тимьяна и душицы, жир для смазывания противня, 300 г охлажденного свежего дрожжевого теста, 200 г любого твердого сыра.
    Приготовление
    Оливковое масло разогреть на сковороде и потушить в нем до прозрачности нарезанный кубиками лук. Очистить зубки чеснока и отжать сверху. Добавить нарезанное мясо и жарить его, пока не образуются «крошки». Перемешать с томатной пастой, приправить солью, перцем и зеленью.
    Разогреть духовку до 200°С.
    Смазать противень жиром, раскатать на нем дрожжевое тесто и вытянуть вверх края. Мясо разложить на тесте ровным слоем. Натереть на крупной терке сыр и разложить его сверху. Печь пиццу в нижней части духовки в течение 20 минут.
    Тесто можно разделить на несколько порций и из каждой испечь отдельную пиццу.

    Несладкая выпечка, пиццы | Просмотров: 227 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    Для теста: 400 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 250 г сметаны, 1 сырой яичный желток, соль.
    Для начинки: 100 г колбасы, 100 г сосисок, 4-5 ст. ложек консервированной кукурузы, несколько долек ананаса, 2 помидора, 50 г сыра; молотый перец, мускатный орех, соль — по вкусу.
    Приготовление
    Замесить тесто из масла, сметаны, муки и соли. Вынести в холодильник на 30 минут, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 7 мм. Раскатать жгутик из этого же теста, сделать бортик, смазать желтком.
    Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы, сосисок, кукурузы, ломтиков ананаса, ломтиков помидора.
    Посыпать тертым сыром, по желанию — тертым мускатным орехом и молотым красным перцем.
    Испечь до готовности, подать в горячем виде.

    Несладкая выпечка, пиццы | Просмотров: 216 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции:
    Для теста: 250 г нежирного творога, 5 ст. ложек оливкового масла, 2 яйца, 500 г муки, жир для смазывания противня, соль.
    Для начинки: 2 стебля зеленого лука, по 2 веточки петрушки, базилика, 200 г сметаны, 1 яйцо, 2 головки сыра моцарелла (по 150 г), молотый черный перец.
    Приготовление
    Смешать в кастрюле творог, соль, оливковое масло и яйца в упругую однородную массу. Добавить муку и продолжать вымешивать до тех пор, пока не образуется эластичное тесто.
    Разогреть духовку до 200°С.
    Противень смазать жиром и раскатать на нем тесто в пласт, края приподнять вверх и многократно наколоть тесто вилкой. Зелень мелко нарезать, перемешать со сметаной и яйцами. Посолить, поперчить и разложить ровным слоем на тесте. Сыр моцарелла нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем — кубиками и посыпать им пиццу.
    Печь пиццу в нижней части духовки в течение 15 минут. Сразу же подать к столу.

    Несладкая выпечка, пиццы | Просмотров: 243 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    Для теста: 500 г муки, 1 сырое яйцо, соль.
    Для начинки: 500 г говядины, 1 луковица, соль, молотый черный перец, сливочное или растительное масло, уксус, чеснок.
    Приготовление
    Замесить тесто из муки, яйца и теплой воды с солью, раскатать пласт, разрезать на четыре части и подпечь с обеих сторон на огне. Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сливочном или растительном масле с измельченным репчатым луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
    Печеные коры опустить на несколько минут в посуду с кипяченой водой. На смазанный жиром противень уложить послойно коры и начинку из мяса. Сбрызнуть сливочным или растительным маслом, запечь в духовке.
    В конце приготовления коры полить уксусом с добавлением толченого чеснока.

    Несладкая выпечка, пиццы | Просмотров: 218 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 4 булочки, 4 ломтика сала, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 350 г мясного фарша, 1 щепотка тимьяна, 1 щепотка порошка паприки, 1 ст. ложка петрушки, 2 помидора, 1 ломтик сыра гауда, соль, молотый черный перец.
    Приготовление
    Верх у булочек срезать. Осторожно вынуть мякоть. Сало нарезать кубиками и тушить в горячем растительном масле, пока не станет прозрачным.
    Лук мелко нарезать и добавить к салу. Затем выложить мясо и половину мякоти булочек, обжарить, пока мясная масса не станет рассыпчатой. Приправить солью, перцем, тимьяном, паприкой и петрушкой.
    Разогреть духовку до 200°С.
    Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Добавить сыр и помидоры к мясу, перемешать.
    Булочки наполнить приготовленной начинкой, завернуть в фольгу и запекать в течение 15-20 минут. Затем вынуть из фольги и подать на стол вместе с салатом из свежих овощей.
    Несладкая выпечка, пиццы | Просмотров: 341 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 4 ржаные булочки, 100 г креветок, 80 г сыра гауда, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г шампиньонов, 300 г консервированных ломтиков ананаса, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, порошок карри, веточки укропа.
    Приготовление
    Срезать у булочек верх в виде «крышечки». Вынуть мякоть. Обжарить хлебный мякиш в одной чайной ложке сливочного масла.
    Шампиньоны очистить, разрезать на четвертинки, обжарить в течение пяти минут в оставшемся масле. Добавить хлебный мякиш.
    Слить сироп из ананасов. Смешать сметану с лимонным соком, приправить солью и карри. Добавить кусочки ананаса, креветки и грибы.
    Разогреть духовку до 250°С.
    Заполнить булочки креветочно-грибной смесью, сверху посыпать тертым сыром. Запекать до тех пор, пока он не расплавится. Перед тем как подать на стол, украсить готовые булочки веточками укропа.

    Несладкая выпечка, пиццы | Просмотров: 197 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    1-10 11-13
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы














  • Copyright MyCorp © 2017