Понедельник, 25.09.2017, 18:20
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Для Вас

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=



  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда

    В разделе материалов: 477
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 ... 47 48 »

     

     
     
    Торты, сладкие блюда и пироги | Просмотров: 183 | Добавил: Милледи | Дата: 30.10.2014

    Ингредиенты:
    На 10 порций: 1 л крепкого чая, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 5 желтков, 300 г сахара, 1,5 стакана рома.
    Приготовление
    Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, нарезанным на мелкие кусочки с цедрой (предварительно удалить зернышки), поставить на огонь и несколько раз довести до кипения в закрытой посуде.
    Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно мешая, разбавить приготовленным горячим процеженным чаем. Поставить посуду со смесью на пар и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить и, продолжая мешать, влить ром.
    Разлить в специальные бокалы для пунша. Подать горячим.

    Коктейли, пунши | Просмотров: 398 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    Ингредиенты:
    300 г сахара, 1/2 л воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4 белка, 1 стакан рома.
    Приготовление
    Из сахара и воды сварить сироп, добавить сок из лимонов и апельсинов, по вкусу, натертую на терке лимонную и апельсиновую цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенции кашицы. Тогда взбить белки в густую пену, осторожно перемешать с остуженной массой и ромом.
    Подать в высоких фужерах.

    Коктейли, пунши | Просмотров: 365 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    Ингредиенты:
    2 лимона, 2 апельсина, 750 мл белого сухого столового вина, 250 г сахарного песка, 1 л горячей воды, 500 мл рома.
    Приготовление
    Лимон и апельсин измельчить, отжать из них сок. К соку добавить белое вино и сахарный песок. Через час сахарную смесь подогреть, добавить горячую воду и ром, перемешать и разлить в стаканы.

    Коктейли, пунши | Просмотров: 366 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    Смешать в миксере в равных соотношениях джин, вермут и апельсиновый сок.
    Коктейли, пунши | Просмотров: 328 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    Ингредиенты:
    20 мл коньяка, 1/2 л ликера, 1 мл ананасового сока, 1 мл горькой настойки.
    Приготовление
    Все компоненты смешать. На гарнир подать вишни.

    Коктейли, пунши | Просмотров: 354 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    Ингредиенты:
    100 мл сока манго, 30 мл апельсинового сиропа, 30 мл сока грейпфрута, 50 мл минеральной воды, 20 г яичного белка, 5 г тертого шоколада, 1 ч. ложка сахарной пудры.
    Приготовление
    Яичный белок тщательно взбить с сахарной пудрой в густую пену, добавить апельсиновый сироп, соки и взбить в миксере.
    Перелить в высокий стакан, долить доверху минеральную воду и сверху посыпать тертым шоколадом.

    Коктейли, пунши | Просмотров: 378 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    Ингредиенты:
    50 мл вишневого морса, 1 ст. ложка ананасового сока, 5 ч. ложек апельсинового сиропа, 50 г консервированных фруктов (черешня, вишня, клубника, персики и др.).
    Приготовление
    В фужер положить консервированные фрукты-ассорти и залить апельсиновым соком и вишневым морсом.

    Коктейли, пунши | Просмотров: 420 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    Ингредиенты:
    На 2 порции: 1/2 стакана измельченного льда, 1 рюмка ванильного ликера, 1 рюмка коньяка, 3-4 стакана сливок.
    Приготовление
    Взбить все в миксере. Подать в бокалах с соломинкой.

    Коктейли, пунши | Просмотров: 342 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    Ингредиенты:
    На 2 порции: 1 стакан молока, 1 ч. ложка растворимого кофе, 1 яйцо, 3 ч. ложки сахара, 1 рюмка кофейного ликера.
    Приготовление
    Растереть яйцо с сахаром, добавить растворимый кофе, разбавить кипящим молоком, вливая его постепенно. Остудить, взбивая, добавить ликер. Разлить по стакайам, положив в каждый кусочки льда.
    Пить через соломинку.

    Коктейли, пунши | Просмотров: 413 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы














  • Copyright MyCorp © 2017