Четверг, 28.03.2024, 22:50
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из овощей и грибов

    В категории материалов: 50
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Ингредиенты:
    На 4 порции: 200 г шампиньонов, 350 г куриного филе, 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 150 мл жирных сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки зелени тимьяна, 200 г зеленого лука, 2-3 зубка чеснока.
    Приготовление
    На оливковом масле обжарить нарезанный лук, добавить измельченный чеснок и жарить еще минуту. Филе курицы нарезать кубиками и добавить к луку. Шампиньоны нарезать, добавить к курице и жарить, пока сок не выпарится. Влить сливки и готовить до загустения. Положить тимьян, соль и перец. Переложить в другую посуду и остудить.
    На присыпанном мукой столе раскатать тесто, вырезать четыре квадрата размером 30x30 см. Смочить края квадратов водой, в центр каждого выложить начинку. Поднять противоположные края и сделать конверт. Слепить края так, чтобы начинка не протекала, оставив маленькое отверстие в центре.
    Смазать каждый конвертик взбитыми яйцами, положить на противень и поставить на холод на 20 минут.
    Выпекать в духовке около 30-40 минут.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 735 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 6 крупных яиц, 150 г шампиньонов, 100 г острого твердого сыра, зелень шалфея, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 крупные луковицы.
    Приготовление
    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Шампиньоны нарезать, добавить к луку и готовить в течение двух минут. Лук с грибами разложить на антипригарном противне, посыпать сыром и шалфеем. Яйца взбить, посолить и поперчить, вылить на противень и запечь до золотистого цвета.
    Остудить в течение трех минут.
    Нарезать фритту квадратами и подать на стол с белым хлебом, обжаренным с чесноком.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 633 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    300 г стручковой фасоли, 60 г сыра гауда, 2 ст. ложки толченых ядер грецких орехов, 125 г простокваши, 1 маленькая луковица, соль, 100 г замороженных или консервированных зерен кукурузы.
    Приготовление
    Стручки фасоли нарезать кусочками длиной приблизительно 3 см и отваривать в слегка подсоленной воде около 10 минут. В это время смешать простоквашу и соль. Слить воду и остудить фасоль. Луковицу очистить, нарезать очень маленькими кубиками и положить вместе с зернами кукурузы в соус с простоквашей. Туда же добавить фасоль.
    Сыр нарезать тонкими полосками, положить посередине салата и посыпать сверху толчеными ядрами грецких орехов.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 403 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    250 г красной фасоли, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 120 г очищенных грецких орехов, 4 ст. ложки винного уксуса, зелень укропа и мяты; молотый черный перец, соль — по вкусу.
    Приготовление
    Фасоль отварить до готовности, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой, положить в салатник, полить ореховой подливкой.
    Для приготовления подливки ядра грецких орехов растолочь, развести винным уксусом, добавить нарезанный пассерованный на масле лук, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 499 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г стручков фасоли, 500 г баранины или свинины, 250 г грибов (лучше белых), 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 свежих помидора, 1 яйцо, 1 ч. ложка муки, немного сметаны, 1/2 стакана тертого сыра; соль, черный молотый перец — по вкусу.
    Приготовление
    Мясо нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком и помидорами. Когда мясо будет почти готово, добавить стручки фасоли (сломанные пополам), залить горячей водой, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне. Грибы нарезать ломтиками и потушить, добавить томатную пасту, яйцо и сметану.
    Смешать грибы с фасолью, уложить в сковороду, посыпать тертым сыром и на 10-15 минут поставить в духовку.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 489 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    250 г стручков зеленой фасоли, 2-3 помидора, 2 ст. ложки томатного сока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, соль, перец, щепотка сахара, 1 ч. ложка уксуса или лимонного сока.
    Приготовление
    Стручки фасоли вымыть, почистить, крупные — нарезать. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле, добавить фасоль, несколько минут потушить под крышкой на умеренном огне, часто встряхивая сковороду. Добавить томатный сок, специи, посолить и тушить до готовности.
    Перед тем как снять сковороду с огня, добавить очищенные и нарезанные ломтиками помидоры, заправить лимонным соком.
    Остудить.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 529 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г фасоли, 2-4 луковицы, 1/4 стакана винного уксуса, 3 помидора, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 2 корня сельдерея, 1 ст. ложка зелени кинзы, петрушки, сельдерея, мяты, лука-порея, базилика, укропа, 1/2 ч. ложки семян кориандра, корицы, гвоздики, хмели-сунели, шафрана, 1 ч. ложка черного или красного перца, 2-4 зубчика чеснока, соль.
    Приготовление
    Фасоль замочить на 10-12 часов в хорошем пиве и в нём же отварить. Не давая ей остыть, переложить в посуду с поджаренным луком, посолить, обжаривать в течение 3-4 минут в растительном масле. Переложить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить винный уксус, предварительно проваренный в течение 2-3 минут с базиликом или эстрагоном, сухие пряности и мелко нарезанную зелень.
    Остальные продукты перед смешиванием с фасолью подготовить следующим образом:
    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, размять в пюре деревянной ложкой, смешать с фасолью перед добавлением пряностей. Орехи очистить, растолочь вместе с чесноком, красным перцем, солью в однородную массу и развести винным уксусом.
    Подать в холодном виде.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 456 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    1,5 стакана белой фасоли, 1 ст. ложка сливочного масла или сливочного маргарина, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, винный уксус, томатная паста, 1 зубок чеснока, 2 ст. ложки измельченной зелени, 1 болгарский перец; соль и молотый черный перец — по вкусу.
    Приготовление
    Фасоль замочить на ночь, после чего потушить до мягкости в небольшом количестве воды и жира.
    Не остужая, соединить фасоль с томатной пастой, маслом, винным уксусом, истолченным чесноком и натертым на терке с мелкими отверстиями репчатым луком.
    Перец мелко нарезать, добавить в салат. Заправить по вкусу солью и перцем. Перемешать и охладить.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 490 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 8 порций: по 2 банки артишоков и тунца, 2 ст. ложки каперсов, 1 пучок шалфея, 1 ст. ложка белого вина, 2 ст. ложки винного или ароматизированного уксуса, молотый черный перец, 6 ст. ложек оливкового масла.
    Приготовление
    Артишоки и тунец без жидкости нарезать и смешать с каперсами. Несколько листочков шалфея оставить, остальные измельчить и соединить с вином, уксусом и растительным маслом. Смесь поперчить и полить ею артишоки и тунец.
    Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
    Украсить шалфеем.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 508 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    6 артишоков, 200 г шампиньонов, 120 г соленого сала, 60 г сливочного масла, 100 г растительного масла, 12 ломтиков сала, 120 г моркови, 100 г репчатого лука, свиная кожа, 300 мл белого вина, 1/2 л бульона, 25 г крахмала, зелень петрушки.
    Приготовление
    Варить артишоки в кипящей соленой воде 10 минут. Удалить волокна с донышка и вместо них положить фарш, приготовленный из измельченных шампиньонов, зелени петрушки, соленого сала, соли и перца. Завернуть каждый артишок в два ломтика сала, расположив их крест-накрест, и обвязать ниткой.
    Поджарить артишоки в сливочном и растительном масле.
    Положить на дно кастрюли морковь, лук и свиную кожу. Сверху положить артишоки. Полить белым вином, кипятить до уваривания, добавить бульон и варить 1 ч в духовке.
    Снять с артишоков нитку, процедить полученную жидкость, льезонировать крахмалом и полить полученным соусом артишоки, выложенные на блюде.

    Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 495 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024