Воскресенье, 09.02.2025, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда

    В разделе материалов: 477
    Показано материалов: 371-380
    Страницы: « 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 47 48 »

    Ингредиенты:
    500 г белокочанной капусты, 300 г курицы, 2 картофелины, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 4 зубка чеснока, соль.
    Приготовление
    В кипящий куриный бульон опустить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Варить до готовности.
    Репчатый лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Положить в бульон. Посолить. Добавить чеснок.

    Горячие супы | Просмотров: 710 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г белокочанной капусты, 100 г грибов, 2 моркови, 3 картофелины, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла; лимонный сок, зелень петрушки и укропа, соль — по вкусу.
    Приготовление
    Капусту нашинковать, потушить с маслом. Отварить нарезанные кубиками или соломкой грибы, морковь, картофель, зелень петрушки и укропа в трех литрах воды.
    Когда грибы сварятся, добавить тушеную капусту и варить на слабом огне.
    В готовые щи влить лимонный сок, заправить поджаренной мукой с маслом.

    Горячие супы | Просмотров: 572 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    200 г грудинки, 100 г свиных костей, 300 г капусты, 2 моркови, 50 г корня петрушки, 30 г копченого сала, 3 лавровых листа, перец горошком или красный молотый перец; соль — по вкусу.
    Приготовление
    Свиные кости и грудинку залить холодной водой и сварить бульон.
    Капусту, морковь, корень петрушки и репчатый лук мелко нарезать и тушить в закрытой посуде с копченым салом, нарезанным кусочками.
    Бульон влить в тушеные овощи и довести до готовности.
    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Горячие супы | Просмотров: 599 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г отварных мороженых креветок, 1 cm, ложка зеленого горошка, 2 ст. ложки отварных нарезанных грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока; соль — по вкусу.
    Приготовление
    Креветки промыть в холодной воде и отварить, очистить креветки от панциря. Процедить бульон и добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанный репчатый лук и морковь, соль.
    Варить при слабом кипении.
    В готовый суп положить креветки и заправить смесью молока и яйца.
    Приготовление смеси: яйцо соединить с двумя столовыми ложками молока, добавить одну столовую ложку маргарина и тщательно перемешать.

    Горячие супы | Просмотров: 642 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    200 г яичной вермишели, банка кокосового молока (300 мл), 400 г тигровых креветок, 4 ст. ложки острого томатного соуса, 2 красные луковицы, веточки мелиссы, 1 перец чили, 4 ст. ложки зелени кинзы, веточка кинзы для украшения.
    Приготовление
    Вскипятить 2 л воды, добавить томатный соус, положить вермишель, лук, нарезанный кубиками, измельченную мелиссу, перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный, влить кокосовое молоко.
    Довести до кипения, добавить очищенные креветки и нарезанную кинзу. Посолить и поперчить.
    Варить до готовности.
    Главное условие — не переварить, иначе вермишель станет невкусной, а креветки — жесткими.
    Подать в глубоких тарелках, украсить зеленью кинзы.

    Горячие супы | Просмотров: 589 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 6 порций: 1 кг свежих или замороженных креветок, 1/2 стакана мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов), 4 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана куриного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 1 веточка сельдерея, 1/8 ч. ложки молотого красного перца, 1/8 ч. ложки мускатного ореха, 1 стакан сливок 20%-й жирности, 1 стакан взбитых сливок.
    Приготовление
    С креветок снять панцирь, промыть и мелко нарезать. Мясо, грибы и сливочное масло жарить в течение пяти минут. Влить куриный бульон и сухое белое вино. Положить сельдерей, красный перец и мускатный орех.
    Варить все на слабом огне в течение 20 минут.
    Процедить, вынуть сельдерей и протереть через сито овощи и креветки. Добавить, размешивая, сливки и посолить по вкусу. Подогреть.
    Перед подачей к столу положить в каждую тарелку супа ложку взбитых сливок.

    Горячие супы | Просмотров: 489 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г рыбы, 100 г риса, 100 г очищенных ядер грецких орехов, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатного соуса, 1-2 зубка чеснока, зелень, соль.
    Для пряного отвара: по 1 корню петрушки и сельдерея,1 луковица, 1 лавровый лист, 3-4 горошины душистого перца.
    Приготовление
    Из перечисленных компонентов сварить пряный отвар, процедить и охладить его.
    Опустить куски рыбы в пряный отвар, довести до кипения. Снять пену, посолить и, уменьшив огонь, варить до полуготовности около 15 минут. Вынуть рыбу, снять с бульона жир (если его нет, взять две столовые ложки растительного масла) и положить его в небольшую кастрюлю, куда добавить мелко нашинкованный репчатый лук, закрыть крышкой и, поставив на маленький огонь, тушить лук до мягкости.
    Положить лук в бульон, довести до кипения, добавить рис и варить до готовности. Затем опустить рыбу и варить еще 10 минут.
    Подать, положив в каждую тарелку по куску рыбы и посыпав измельченной зеленью кинзы, петрушки и укропа.

    Горячие супы | Просмотров: 482 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г рыбы, 2 стакана вина, 2 стакана воды, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3 зубка чеснока, 3 помидора, 2 луковицы, 1/2 батона, 2 cm. ложки сливочного масла, лавровый лист; соль, молотый черный перец — по вкусу.
    Приготовление
    В кастрюлю налить вино, разбавить его наполовину водой, положить нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей, чеснок, помидоры и лавровый лист.
    Выбрать по вкусу разные сорта морской рыбы, очистить, нарезать кусочками, посолить и тушить в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком.
    Затем соединить с процеженным супом и варить 30 минут.
    Подать на стол с поджаренными в виде кубиков гренками из белого хлеба.

    Горячие супы | Просмотров: 704 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г свежей рыбы, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, соль.
    Приготовление
    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, разрезать на куски, посолить и сложить в кастрюлю. Головы, плавники и хвосты сварить отдельно с нарезанным луком.
    Когда вода закипит, положить красный перец и варить до тех пор, пока луковица не разварится. Бульон процедить, залить им рыбу, припустить на слабом огне в течение 10-15 минут.
    Кастрюлю время от времени встряхивать. Ложкой не перемешивать, чтобы не помять куски рыбы.
    В уху можно добавить нарезанную зеленую паприку.

    Горячие супы | Просмотров: 449 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 2 свежие форели, 200 г филе лосося, 4 ч. ложки отварного риса, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 3-4 пера зеленого лука, 2 ст. ложки диетического маргарина, 1/4 лаврового листа, 1 маленький пучок укропа, несколько листьев щавеля, молотый белый перец, соль.
    Приготовление
    Форель помыть, выпотрошить и отрезать голову, острым ножом разрезать рыбу от головы до хвоста вдоль хребта. Отделить филе от хребта, пинцетом удалить оставшиеся мелкие кости. Положить филе внутренней стороной вверх и с помощью тонкого острого ножа удалить кожу.
    Очищенное от кожи филе помыть и нарезать маленькими кубиками.
    Овощи почистить, помыть и нарезать кубиками. Филе лосося также нарезать кубиками.
    Маргарин разогреть в кастрюле и подрумянить в нем кусочки лосося и овощи.
    Приправить небольшим количеством соли, перцем и лимонным соком.
    Насыпать в кастрюлю муку и залить ее белым вином. Подлить воды, положить лавровый лист и укроп и варить еще примерно 20 минут.
    Рыбный суп перелить через сито в другую кастрюлю.
    Положить в него кубики сырого филе форели, рис, дать закипеть и больше не варить.
    Щавель помыть, нарезать тонкими полосками и добавить в суп.

    Горячие супы | Просмотров: 781 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2025