Пятница, 26.04.2024, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Сладкое ассорти

    В категории материалов: 28
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Ингредиенты:
    500 г клубники, 3 ст. ложки сахарной пудры, 220 мл земляничного, малинового или вишневого соуса.
    Приготовление
    Клубнику посыпать пудрой, выдержать несколько часов в холодильнике, затем положить в креманку и залить соусом.
    Аналогичные блюда можно приготовить из яблок, слив, винограда, арбуза. Для этого плоды надо очистить и разрезать на дольки, кубики, ломтики. После этого оформить, как указано выше.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 434 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 3 яйца, 4 г желатина, 75 г сахарного песка, сок и тертая цедра с одного апельсина, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г жирного творога, 75 г бисквитного печенья в форме палочек, 4 ст. ложки апельсинового ликера, 500 г клубники, 1 ст. ложка клубничного конфитюра, листики мяты.
    Приготовление
    Яичные белки взбить в крепкую пену. Желатин размочить в холодной воде в течение пяти минут. Для крема желтки взбить с 40 г сахара, апельсиновой цедрой и ванильным сахаром. Добавить творог и взбитые белки. Растворить желатин в двух-трех столовых ложках сока и сбрызнуть печенье. Сверху намазать творожным кремом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
    Клубнику нарезать ломтиками. Перемешать конфитюр с оставшимся апельсиновым соком и пропитывать этой смесью ягоды в течение 30 минут.
    Десерт украсить клубникой и мятой.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 473 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    400 г замороженной смородины, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 ст. ложки смородинового ликера, 8 половинок консервированных персиков, 500 г ванильного мороженого.
    Приготовление
    Разморозить смородину при комнатной температуре. Отложить небольшую часть ягод для украшения, а из остальных взбить миксером пюре. Полученную смесь протереть через сито, чтобы удалить зернышки. Добавить сахарную пудру, лимонный сок и смородиновый ликер. Перемешать. Слить сок с консервированных персиков.
    Положить на четыре десертные тарелки по две половинки персика углублением вверх. В каждую половинку положить по одному шарику ванильного мороженого. Украсить десерт смородиной и полить приготовленным фруктовым соусом.
    К этому блюду можно подать вафли.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 411 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    400 г абрикосов, 1 лимон, 100 г ядер грецких орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, 150 мл сливок 30-35%-й жирности.
    Приготовление
    Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Лимон с цедрой мелко нарезать, удалить косточки. Перемешать, посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и половинками грецких орехов.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 453 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г чернослива, 500 мл красного вина, 100 г сахарного песка, корица на кончике ножа, 3 бутона гвоздики, 500 г зеленого винограда, 40 мл водки, 80 г рубленых грецких орехов.
    Приготовление
    Чернослив залить вином на 12 часов, добавить в него сахар, корицу и гвоздику. Виноград залить водкой и оставить на 6 часов. Довести вино с черносливом до кипения, варить 10 минут, остудить.
    Смешать чернослив с виноградом, полить пятью столовыми ложками винного отвара и посыпать орехами.
    Подать со сладкими пончиками.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 383 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    3 крупные сладкие груши, 200 г темного винограда, 100 г сырокопченой ветчины, 50 г очищенных и измельченных грецких орехов, 4 стебля салатного сельдерея.
    Для сиропа: 125 мл воды, 4 ст. ложки сахара, сок из одного лимона.
    Для заправки: 2 ст. ложки орехового масла, сок из одного лимона, по щепотке соли, молотого черного перца и молотой гвоздики.
    Приготовление
    Воду вскипятить, всыпать сахар, добавить сок. Груши очистить от кожицы, разрезать вдоль на две половины и удалить семенную часть. Затем каждую половину нарезать вдоль на четыре дольки и опустить в сироп.
    Кастрюлю с грушами поставить на слабый огонь. Как только вода закипит, снять ее с плиты, накрыть крышкой и дать 5 минут настояться. Затем вынуть фрукты, а сироп уварить до половины объема.
    Для приготовления заправки сироп, ореховое масло, лимонный сок, соль, гвоздику и перец перемешать. Виноград разрезать пополам и удалить косточки, сельдерей очистить, промыть и нарезать кусочками длиной 2 см каждый, ветчину — ломтиками такой же длины. Добавить грецкие орехи, груши и перемешать.
    Полить заправкой.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 421 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 250 мл молока, 2 яйца, 4 ломтика черствого хлеба, 200 г клубники, 200 г малины, 1 ст. ложка топленого масла, молотая корица, сахарный песок, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара.
    Приготовление
    Смешать в миске молоко с яйцами, солью и ванильным сахаром. В плоское блюдо положить ломтики белого хлеба и залить их молочно-яичной смесью.
    В это время разогреть в большой сковороде топленое масло. Ломтики хлеба вынуть из молока, дать ему немного стечь и обжарить хлеб с двух сторон до золотистого цвета.
    Смешать корицу и сахарный песок. Ломтики хлеба выложить на тарелки и посыпать этой смесью.
    Ягоды перебрать, вымыть и, удалив основание плодоножки, выложить поверх обжаренного хлеба.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 496 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    1 яблоко, 5 шариков орехового мороженого, 3 сливы, 5 ягод винограда, 4 ст. ложки тертого шоколада. Для сиропа: 3 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки воды.
    Приготовление
    В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить сок и коньяк, всыпать сахар. Яблоко помыть и с помощью специального ножа с выемкой удалить сердцевину так, чтобы оно осталось целым. Затем нарезать его на пять кружков, которые опустить в сироп. Кастрюлю накрыть крышкой и держать на медленном огне 5 минут. Когда яблоки станут мягкими, вынуть их шумовкой и выложить на блюдо.
    Оставшийся сироп уварить до консистенции густой сметаны и полить им яблочные кружки. Сверху положить по одному шарику мороженого, посыпать шоколадом.
    Украсить половинками винограда и четвертинками слив.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 386 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 5 апельсинов, 80 г шоколада, 200 г сливочного йогурта, 10 г желатина, 70 г сахарного песка, 1/8 л жирных сливок, 1 ч. ложка растворимого кофе капуччино, 40 мл виски.
    Приготовление
    Почистить, удалить перепонки и нарезать маленькими кусочками два апельсина. Развести желатин в небольшом количестве воды. Растопить шоколад на паровой бане.
    Йогурт и 50 г сахара перемешать с желатином и поставить на холод. Сливки взбить и перемешать с полузастывшей массой.
    Перемешать кусочки апельсина с 2/3 приготовленной массы, а шоколад и капуччино — с ее остатком. Выложить слоями в высокую форму. Слегка перемешать вилкой. Охлаждать в течение трех часов.
    Выжать сок из оставшихся апельсинов, нарезать цедру полосками. Вскипятить две столовые ложки сока, добавить немного воды и сахар. Долить сок, уварить и влить виски.
    Подать с апельсиновым кремом.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 400 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 4 розовых грейпфрута, 4 апельсина, 2 ст. ложки сахарного песка, 20 мл апельсинового ликера, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 250 г долгашнего творога, мята.
    Приготовление
    Грейпфруты и апельсины очистить, удалить белую пленку. Острым ножом освободить дольки от перепонок, собирая выделяющийся сок. Сок вылить в миску, положить туда дольки, сверху посыпать сахаром и полить апельсиновым ликером.
    Отделить желтки от белков. Венчиком взбить до образования пены желтки и ванильный сахар. Добавить творог. Хорошо взбить белки и добавить в приготовленную ранее смесь.
    Выложить крем и цитрусовые дольки в жаропрочные тарелки и на некоторое время поместить на гриль, пока крем не станет светло-коричневого цвета. Вынуть.
    Помыть, отряхнуть от воды листики мяты и украсить ими салат.

    Сладкое ассорти | Просмотров: 379 | Добавил: Милледи | Дата: 14.03.2010

    1-10 11-20 21-28
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024