Ингредиенты: На 4 порции: 250 мл молока, 2 яйца, 4 ломтика черствого хлеба, 200 г клубники, 200 г малины, 1 ст. ложка топленого масла, молотая корица, сахарный песок, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление Смешать в миске молоко с яйцами, солью и ванильным сахаром. В плоское блюдо положить ломтики белого хлеба и залить их молочно-яичной смесью. В это время разогреть в большой сковороде топленое масло. Ломтики хлеба вынуть из молока, дать ему немного стечь и обжарить хлеб с двух сторон до золотистого цвета. Смешать корицу и сахарный песок. Ломтики хлеба выложить на тарелки и посыпать этой смесью. Ягоды перебрать, вымыть и, удалив основание плодоножки, выложить поверх обжаренного хлеба.