Воскресенье, 28.04.2024, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Сладкое ассорти

    ГРУШЕВЫЙ САЛАТ ПО-ИСПАНСКИ
    Ингредиенты:
    3 крупные сладкие груши, 200 г темного винограда, 100 г сырокопченой ветчины, 50 г очищенных и измельченных грецких орехов, 4 стебля салатного сельдерея.
    Для сиропа: 125 мл воды, 4 ст. ложки сахара, сок из одного лимона.
    Для заправки: 2 ст. ложки орехового масла, сок из одного лимона, по щепотке соли, молотого черного перца и молотой гвоздики.
    Приготовление
    Воду вскипятить, всыпать сахар, добавить сок. Груши очистить от кожицы, разрезать вдоль на две половины и удалить семенную часть. Затем каждую половину нарезать вдоль на четыре дольки и опустить в сироп.
    Кастрюлю с грушами поставить на слабый огонь. Как только вода закипит, снять ее с плиты, накрыть крышкой и дать 5 минут настояться. Затем вынуть фрукты, а сироп уварить до половины объема.
    Для приготовления заправки сироп, ореховое масло, лимонный сок, соль, гвоздику и перец перемешать. Виноград разрезать пополам и удалить косточки, сельдерей очистить, промыть и нарезать кусочками длиной 2 см каждый, ветчину — ломтиками такой же длины. Добавить грецкие орехи, груши и перемешать.
    Полить заправкой.
    Категория: Сладкое ассорти | Добавил: Милледи (14.03.2010)
    Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024