Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
Компания Essens!
Брендовая парфюмерия по доступным ценам.
Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!
Стань партнёром компании Essens!
Будь первым в своём городе!
|
|
Показать друзьям |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Праздничные салаты
[14]
|
Соусы и заправки
[19]
|
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе
[37]
|
Холодные супы
[16]
|
Горячие супы
[26]
|
Блюда из овощей и грибов
[50]
|
Блюда из яиц
[8]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[46]
|
Блюда из говядины и телятины
[27]
|
Блюда из свинины
[22]
|
Блюда из баранины
[13]
|
Блюда из зайца и кролика
[10]
|
Блюда из курицы и цыплят
[30]
|
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток
[20]
|
Блюда из риса, пловы
[20]
|
Несладкая выпечка, пиццы
[13]
|
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы
[12]
|
Торты, сладкие блюда и пироги
[33]
|
Сладкое ассорти
[28]
|
Кремы, муссы, суфле, парфе
[13]
|
Коктейли, пунши
[20]
|
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|
СТАРЫЙ ВЕНСКИЙ САЛАТ
Ингредиенты: 8 яблок, 4 апельсина, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки апельсинового сока, 2 ст. ложки лимонного сока, джем, 50 г сливочного масла. Приготовление Апельсины очистить от кожуры, нарезать ломтиками и выложить слоями в стеклянный салатник, пересыпая слои мелким сахарным песком. Сбрызнуть верхний слой апельсиновым и лимонным соком. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, наполнить джемом, посыпать сахаром, положить сверху кусочки сливочного масла и испечь в духовке. Когда остынут, уложить поверх апельсинов. Салат подать охлажденным.
|
Категория: Сладкое ассорти | Добавил: Милледи (14.03.2010)
|
Просмотров: 500
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Готовимся отмечать |
Праздники России
Профессиональные
Международные
Православные
Католические
Мусульманские
Лютеранские
Еврейские
|
|
|