Понедельник, 29.04.2024, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Сладкое ассорти

    «СНЕЖНЫЕ ШАРИКИ»
    Ингредиенты:
    150 г жирного творога, 250 мл сливок 30%-й жирности, 50 г сахара, 30 мл сока лимона, 10 г желатина, 30 г сахарной пудры, 4 г лимонной цедры, 2 сырых яйца, 1/2 г ванили.
    Для фруктового соуса: 250 г свежей смородины, 250 г свежей клубники, 250 г сахара.
    Для украшения: 2 листика мяты, 5 мл сливок 30%-й жирности.
    Приготовление
    Приготовить фруктовый соус. Взбить смородину и клубнику миксером, затем протереть массу через сито. В полученное пюре добавить сахар и довести до кипения, после чего соус сразу снять с огня и охладить.
    Приготовить творожный мусс. Творог протереть через сито, добавить цедру лимона и ваниль. Белки отделить от желтков и взбить отдельно. Желтки растереть с сахаром и соединить с творогом. Затем добавить сок лимона и сливки, взбитые с сахарной пудрой. Желатин замочить на час в теплой кипяченой воде, потом растопить его на водяной бане.
    Смешать с творожной массой, добавить взбитые белки, осторожно перемешать и поставить творожный мусс в холодильник на 1-2 часа.
    Подать мусс, полив фруктовым соусом.
    Категория: Сладкое ассорти | Добавил: Милледи (14.03.2010)
    Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024