Ингредиенты: На 14 кексов: 75 г меда, 50 г сахарного песка, 50 г маргарина, 110 г муки, 25 г измельченных грецких орехов, 25 г молотого миндаля, 1/2 ч. ложки (без верха) пищевой соды, 1 яйцо. Для глазури: 110 г мелкого сахарного песка, 25 г измельченных грецких орехов. Приготовление Мед растопить в сотейнике, всыпать сахарный песок, добавить маргарин. Держать на слабом огне, не доводя до кипения. Всыпать в растопленную смесь муку, соду, грецкие орехи., миндаль, влить взбитое яйцо. Все тщательно размешать. Положить тесто в 14 смазанных жиром формочек, заполнив их больше чем на половину. Выпекать в духовке при температуре 180°С около 15 минут. Дать остыть под полотенцем и глазировать сахарным сиропом при помощи кисточки. Смазать только верх каждого кекса и посыпать измельченными грецкими орехами. Подать к чаю.