Понедельник, 29.04.2024, 08:25
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

    СУФЛЕ ИЗ КРЕВЕТОК
    Ингредиенты:
    На 4—6 порций: 1,5 стакана воды, 2 ч. ложки соли, 1 луковица, 300 г очищенных и вымытых свежих креветок, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана сухого белого вина, 1/2 стакана сливок 20%-й жирности, 1/2 ч. ложки сухой горчицы, 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, 4 яйца, разделенных на белки и желтки.
    Приготовление
    В воду всыпать одну чайную ложку соли, довести до кипения. Убавить огонь до слабого, положить креветки и варить 5 минут. Воду слить, процедить и оставить 1/4 стакана бульона.
    Креветки нарезать крупными кусками.
    Сливочное масло растопить и обжарить в нем муку. Влить туда оставшийся бульон, вино и сливки и, размешивая, довести до кипения. Развести горчицу и положить ее вместе с оставшейся солью и перцем в соус.
    Кипятить 5 минут. Взбить яичные желтки и тоненькой струйкой влить в них один половник горячего соуса, непрерывно размешивая, чтобы желтки не свернулись. Вылить полученную массу в соус.
    Положить туда же креветки. Вынести на холод на 10 минут.
    Взбить яичные белки до образования пышной пены и осторожно ввести их в соус с креветками.
    Переложить в смазанную маслом форму (на 1,5 кг) и поставить в предварительно нагретую (до 90°С) духовку, оставить там до тех пор, пока на суфле не появится коричневая корочка.
    К столу подать сразу же.
    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Милледи (07.03.2010)
    Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024