Ингредиенты: 2 стакана рисовой лапши, 1 стакан тертой моркови, 1 средний огурец, 6 крабовых палочек и 300 г креветок, 1 пучок зеленого салата и 1 спелый авокадо, 2 ст. ложки лимонного сока и 2 ст. ложки уксуса, 1/2 стакана оливкового масла; соль и перец — по вкусу. Приготовление Рисовую лапшу замочить на несколько минут в воде, затем отварить до мягкости. Воду слить. Смешать лапшу, морковь, нарезанные огурец, крабовые палочки, креветки и зеленый салат. Переложить салат на блюдо и украсить ломтиками авокадо. Полить салат соусом и украсить зеленью. Приготовление соуса. Смешать лимонный сок, уксус, растительное масло, соль и перец.