Ингредиенты: 1/2 кг крупных креветок, 4 ломтика белого хлеба, 200 г готового слоеного теста, растительное масло для жаренья, смесь свежих или замороженных овощей — фасоли, горошка, красного сладкого перца, сельдерея, консервированной кукурузы, моркови, 1 кочан брокколи. Для соевой заправки: обжаренные орехи кешью, 6 ст. ложек соевого соуса, 6 ст. ложек винного уксуса; соль и перец — по вкусу. Приготовление Овощи отварить по отдельности до готовности, сразу положить в холодную воду, чтобы сохранили цвет. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. На этом же масле обжарить полосочки тонко раскатанного слоеного теста до золотистого цвета. Креветки отварить для заправки. Овощи, креветки, хлеб смешать, залить салат заправкой, сверху выложить полосочки теста.