Ингредиенты: 700 г филе, 50 г оливкового масла, 1 стакан молока, 30 г пшеничной муки, 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 50 мл острого томатного соуса, 200 г свежих белых грибов или шампиньонов, соль, зелень или салат для украшения. Приготовление Филе разрезать на порции и положить на 10 минут в молоко, а затем высушить, посолить и запанировать в муке. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу. Грибы обжарить отдельно в масле (шляпки — целыми, а ножки — нарезанными вдоль), добавить сметану, томатный соус и довести до кипения, помешивая. Рыбу выложить на блюдо, а по бокам расположить грибы в сметанно-томатном соусе. Украсить зеленью или листочками салата.