Понедельник, 29.04.2024, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

    ГАМБО С КРЕВЕТКАМИ
    Ингредиенты:
    На 8 порций: 900 г очищенных креветок, 450 г копченой колбасы, нарезанной толстыми ломтиками, 100 г растительного масла, 1 курица (весом 1,5 кг), нарезанная на куски, 80 г муки, 2-3 луковицы, по одному небольшому пучку зеленого лука и петрушки, 5 зубков чеснока, 1 г сушеного тимьяна, 2 лавровых листа; соль, перец — по вкусу.
    Приготовление
    В небольшой сковороде обжарить на маленьком огне колбасу. Снять ее со сковороды, положить на бумажные салфетки (чтобы удалить лишний жир). Жир слить.
    В большой сковороде на сильном огне нагреть растительное масло и обжарить в нем со всех сторон куски курицы до золотистого цвета.
    Снять курицу со сковороды и отложить в теплое место.
    В горячее масло всыпать муку, значительно убавить огонь. Помешивая, довести муку до темно-коричневого цвета. Чем темнее будет мука, тем вкуснее будет само блюдо.
    Когда нужный цвет будет достигнут, быстро положить в эту же сковороду колбасу, нарезанный репчатый и зеленый лук, петрушку и чеснок. В течение 10 минут готовить на маленьком огне, постоянно помешивая.
    Добавить два стакана воды и пряности. Положить курицу, затем долить оставшуюся воду.
    Довести до кипения и готовить на совсем маленьком огне в течение 45 минут, пока курица не станет нежной.
    Вынуть кусочки курицы (ее потом можно будет подать самостоятельно), добавить креветки и готовить еще 8-10 минут.
    Подать в глубоких тарелках.
    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Милледи (07.03.2010)
    Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024