Суббота, 04.05.2024, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из овощей и грибов

    «РЁСИТИ» С РАГУ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
    Ингредиенты:
    На 2 порции. Для «рёсити»: 5-6 рассыпчатых картофелин «в мундире», сваренных накануне, соль, черный перец, 1 луковица, 2 ст. ложки топленого масла, 2 ч. ложки сливочного масла.
    Для рагу: 1 луковица, 1 зубок чеснока, 200 г колбасок (тонких сарделек), по 1 сладкому перцу красного, желтого и зеленого цвета, 1 ст. ложка сушеного тимьяна, 1 ст. ложка растительного масла, соль, черный перец.
    Приготовление
    «Рёсити» — лепешка из отварного картофеля.
    Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Нарезанную мелкими кубиками луковицу припустить в разогретом топленом масле в большой тефлоновой сковороде до прозрачности. Добавить картофель, обжарить его, помешивая, на слабом огне.
    Из картофельной массы сформовать лепешку, продолжать жарить еще 10-15 минут. Вдоль краев сковороды разложить хлопья сливочного масла. После того как масло растопится, жарить лепешку в открытой сковороде еще 5 минут. Опрокинуть лепешку на подогретое блюдо. Выложить на «рёсити» рагу из сладкого перца.
    Приготовить рагу. Растительное масло разогреть и обжарить в нем нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок, добавить нарезанную тонкими ломтиками колбаску, положить квадратики перца, тушить 3 минуты. Затем добавить томатную пасту, тимьян, соль и перец, 3 столовые ложки воды. Накрыть крышкой, тушить на слабом огне 20-25 минут.
    Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: Милледи (05.03.2010)
    Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024