Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Компания Essens!
Брендовая парфюмерия по доступным ценам.
Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!
Стань партнёром компании Essens!
Будь первым в своём городе!
|
|
Показать друзьям |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Праздничные салаты
[14]
|
Соусы и заправки
[19]
|
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе
[37]
|
Холодные супы
[16]
|
Горячие супы
[26]
|
Блюда из овощей и грибов
[50]
|
Блюда из яиц
[8]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[46]
|
Блюда из говядины и телятины
[27]
|
Блюда из свинины
[22]
|
Блюда из баранины
[13]
|
Блюда из зайца и кролика
[10]
|
Блюда из курицы и цыплят
[30]
|
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток
[20]
|
Блюда из риса, пловы
[20]
|
Несладкая выпечка, пиццы
[13]
|
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы
[12]
|
Торты, сладкие блюда и пироги
[33]
|
Сладкое ассорти
[28]
|
Кремы, муссы, суфле, парфе
[13]
|
Коктейли, пунши
[20]
|
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|
ИНДЕЙКА С АРАХИСОВОЙ ПРИПРАВОЙ
Ингредиенты: 1,5 кг вырезки индейки. Для приправы: 0,25 стакана мелко нарезанного имбиря, 1,2 стакана винного уксуса, 1,3 стакана апельсинового сока, 0,5 стакана арахисового масла, 0,3 стакана соевого соуса, 5 зубков чеснока, 1,5 cm. ложки имбиря, 0,5 ч. ложки кунжутного масла. Для маринада: 0,5 стакана меда, 0,5 стакана соевого соуса, 5 зубков чеснока, 1,5 ст. ложки имбиря, 0,5 ч. ложки кунжутного масла. Для гарнира: 8 листьев зеленого салата, зеленый лук, 4 средние мелко нашинкованные красные луковицы, 4 нарезанных красных перца, 30 долек мандарина, 1,2 стакана арахиса, 100 г лапши. Приготовление Приготовить приправу. Соединить раздавленный в чесночнице чеснок и имбирь, добавить винный уксус, апельсиновый сок, арахисовое масло, соевый соус, кунжутное масло. Все взбить миксером. Приготовить маринад. Соединить мед, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, раздавленный в чесночнице. Проколоть индейку вилкой, положить в посуду с маринадом, поставить ее в холодильник. Каждые 15 минут индейку переворачивать. Вынуть и жарить на гриле при 150°С в течение 10 минут. Остудить и нарезать на медальоны. На большом круглом блюде разложить листья салата, зеленый и красный лук, перец и дольки мандарина. Сверху положить медальоны из индейки, полить приправой из арахиса. Отдельно подать вареную лапшу.
|
Категория: Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток | Добавил: Милледи (11.03.2010)
|
Просмотров: 429
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Готовимся отмечать |
Праздники России
Профессиональные
Международные
Православные
Католические
Мусульманские
Лютеранские
Еврейские
|
|
|