Пятница, 03.05.2024, 21:29
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из баранины

    ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА
    Ингредиенты:
    баранья нога (2,5 кг), 1 кг картофеля, 2 луковицы, 600 мл овощного бульона, 5 зубков чеснока, 3 ст. ложки зелени мяты, 2 ст. ложки розмарина, 100 г сливочного масла.
    Для соуса: 3 красных перца, 1 красная луковица, сок из 1/2 лимона, 2 ст. ложки нерафинированного оливкового масла, 1 ст. ложка свежей мяты, 2 ст. ложки каперсов.
    Приготовление
    Картофель и лук очистить, вымыть, тонко нарезать. Смазать маслом глубокую форму. Положить в нее слоями картофель и лук, приправить специями, залить бульоном.
    Чеснок измельчить, смешать с розмарином, мятой и сливочным маслом, посолить и поперчить. С бараньей ноги срезать лишний жир. Сделать в мякоти несколько надрезов. Обмазать ногу смесью масла и зелени, закладывая часть смеси в надрезы.
    Положить на противень с картофелем решетку, а на нее — баранью ногу. Запекать вместе около VA часа — до готовности мяса. Запеченную ногу накрыть фольгой и оставить на 10 минут.
    Приготовление соуса. Запечь перец на противне, полив оливковым маслом. Остудить.
    Красный лук очистить, нарезать кубиками, полить лимонным соком, посолить и оставить мариноваться. Запеченный перец очистить, нарезать и сложить в миску. Добавить каперсы, оливковое масло и мяту. Посолить перемешать с луком.
    Бараню ногу подавать, нарезав ломтиками, с картофелем и подготовленным соусом.
    Категория: Блюда из баранины | Добавил: Милледи (11.03.2010)
    Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024