Пятница, 19.04.2024, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Торты, сладкие блюда и пироги

    В категории материалов: 33
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    На 4 персоны: 1 банка ананасов в сиропе, 100 г кирша, 100 г рома или коньяка.
    (Кирш – дистиллированный напиток из вишни, можно заменить вишневым соком.)
    Приготовление
    В кастрюлю положить кусочки ананасов с сиропом, добавить половину количества кирша и разогреть на умеренном огне, затем выложить в глубокую разогретую тарелку, сверху полить оставшейся частью кирша, ромом или коньяком и поджечь.

    Торты, сладкие блюда и пироги | Просмотров: 449 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    На 4—6 персон: 120 г полусладкого шоколада кусочками, 2 1/2 ст. ложки воды, 11/4 ст. ложки растворимого кофе, 4 яичных белка, 1/2 чайной чашки сахарного песка; для украшения — немного шоколадной крошки.
    Приготовление
    В миску положить шоколад, кофе, залить водой, поместить на водяную баню и мешать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не будет густой. Яичные белки взбить до густого состояния, но не подсушивать, постепенно добавляя сахарный песок. Оставшийся сахарный песок положить в шоколадную смесь, взбить и соединить со смесью из яичных белков. Каждую из 4—6 порций мусса посыпать шоколадной крошкой и немного охладить.

    Торты, сладкие блюда и пироги | Просмотров: 438 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    На 6 персон: 1 1/2 чайные чашки сахарного песка, 2/3 чайные чашки воды, 6 крупных груш, очищенных от кожицы, 1 чайная чашка красного сухого вина.
    Приготовление
    Сахарный песок полностью растворить в воде, положить груши, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 15 мин., добавить вино и продолжать варить еще 15 мин., сняв крышку. Груши выложить из кастрюли на блюдо; кастрюлю снова поставить на огонь, сироп довести до кипения и продолжать варить до густого состояния. Полить им груши, остудить и подавать к столу в холодном виде.

    Торты, сладкие блюда и пироги | Просмотров: 400 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    На 6 персон: 3 яйца, разделенные на желтки и белки, 3/4 чайной чашки сахарного песка, цедра и сок 2 небольших лимонов, 1 ст. ложка желатина, разбавленного в 3—4 ст. ложках воды, 3/4 чайной чашки слегка взбитых густых сливок; для украшения — 1/2 чайной чашки густых взбитых сливок, цедра лимона, нарезанная соломкой, измельченные миндальные или фисташковые орехи.
    Приготовление
    Форму для суфле обернуть двойным слоем пергаментной бумаги выше края формы примерно на 7 см. В большой миске взбить яичные желтки до густого состояния, добавить цедру и постепенно сахарный песок и лимонный сок, поместить на водяную баню и взбить до густого состояния, затем снять с огня и взбивать еще несколько минут. Разбавленный желатин вылить в смесь с лимоном и тщательно перемешать. Миску поместить на лед и мешать до начала загустения. Яичные белки взбить до густого состояния, но не подсушивать, положить к лимонной смеси вместе со слегка взбитыми сливками; суфле положить в приготовленную форму и поместить в холодильник до полного застывания. Перед подачей к столу аккуратно снять пергаментную бумагу, по краю смеси положить сливки, на них — измельченные орехи. Из оставшихся сливок на поверхности суфле сделать розочки и украсить цедрой лимона.

    Торты, сладкие блюда и пироги | Просмотров: 520 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    На 6 персон: 3/4 л молока, 3 сырых яйца, 60 г сахарного песка, 2 кофейной ложечки корицы, 5 ст. ложек свежих сливок, 80 г манной крупы, 20 г муки, 50 г изюма, 3 яблока, 70 г сливочного масла, 1 щепотка соли.
    Приготовление
    Тщательно перемешать 1 яйцо, 30 г сахарного песка, муку, 3 ст. ложки молока, яблоки, нарезанные ломтиками, изюм. Вскипятить молоко, добавить манную крупу, оставить на медленном огне 8—10 мин.; перемешать с приготовленной смесью, выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Оставшиеся 2 яйца взбить со сливками, сахарным песком и корицей, выложить в форму, сверху положить хлопья сливочного масла и поместить в духовку на 35 мин.

    Торты, сладкие блюда и пироги | Просмотров: 456 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    На 6 персон: 125 г молочного шоколада хорошего качества, 2 ст. ложки очень крепкого кофе, 125 г сахарного песка, 125 г сливочного масла, 80 г муки, 80 г грецких орехов, 3 сырых яйца, сахарная пудра для украшения.
    Приготовление
    На водяной бане растопить шоколад с кофе, добавить сахарный песок, размягченное сливочное масло, 3 яичных желтка, муку, измельченные грецкие орехи, взбитые белки, перемешать. Смесь положить в форму для кекса, смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой, поместить в духовку на 40 мин., проверить готовность, освободить от формы, посыпать сахарной пудрой.

    Торты, сладкие блюда и пироги | Просмотров: 412 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    5 желтков, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1/4 ч. ложки соды, 2 стакана муки, соль и ваниль на кончике ножа.
    Приготовление
    Желтки растереть добела с сахаром, добавить сливочное масло, сметану, соду, соль, ваниль. Все взбить, высыпать просеянную муку. Перемешать, испечь корж, остудить.
    5 яичных белков взбить с 1,5 стакана сахара, прибавить 1,5 стакана очищенных, обжаренных и порубленных орехов. Смазать полученной массой корж.
    Снова поставить в духовку на тихий огонь на 15-20 минут, пока безе не порозовеет.

    Торты, сладкие блюда и пироги | Просмотров: 394 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    Для теста: 200 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки рома, или ликера, или коньяка, 4 яйца, 200 г муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, соль на кончике ножа.
    Для начинки: 1 лимон, 1 апельсин, 40 мл бананового или апельсинового ликера, 3 банана, 200 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
    Приготовление
    Масло или маргарин взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до получения светлого пенистого крема, влить ром, взбить по одному все яйца. Мешать до однородной массы.
    Муку, разрыхлитель и масляную массу смешать, замесить тесто.
    Форму смазать яйцом. Тесто вылить в форму, испечь. Остудить и разделить на два коржа.
    Выжать сок лимона, апельсина, банан нарезать ломтиками, окунуть в этот сок и оставить на 15 минут. Пропитать этим соком оба коржа, а бананы смешать со взбитыми в крутую пену сливками.
    Намазать нижний корж, накрыть верхним.
    Украсить торт взбитыми сливками.

    Торты, сладкие блюда и пироги | Просмотров: 470 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    Для теста: 5 яиц, 2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 150 г размягченного маргарина, 1 ч. ложка соды, погашенной в 1 ст. ложке уксуса, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао.
    Для крема: 1 банка сгущенного молока, ваниль, 200 г сливочного масла.
    Приготовление
    Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, размягченный маргарин, соду. Перемешать. Муку просеять, всыпать в массу. Еще раз перемешать. Тесто разделить на две части. В одну добавить две столовые ложки какао, в другую — две столовые ложки муки. Выкладывать понемногу поочередно на противень, смазанный маслом. Испечь пирог, разделить на две части, промазать кремом.
    Приготовление крема. Банку сгущенного молока проварить в течение 1,5 часа и, когда остынет, соединить с маслом, добавить ванилин.
    Верх украсить орехами или тертым шоколадом.

    Торты, сладкие блюда и пироги | Просмотров: 435 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Ингредиенты:
    200 г сахара, 4 яйца, сок из 1/2 лимона, 150 г муки, 100 г топленого сливочного масла, шоколад для глазировки.
    Приготовление
    Яичные желтки, сахар и лимонный сок тщательно растереть. Отдельно взбить в пену белки, добавить муку, топленое сливочное масло. Соединить с желтками.
    Перемешать, переложить в смазанный маслом противень и запечь в духовке.
    Готовый пирог слегка охладить, вынуть из формы, переложить на блюдо и залить по всей поверхности растопленным шоколадом.

    Торты, сладкие блюда и пироги | Просмотров: 470 | Добавил: Милледи | Дата: 11.03.2010

    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024