Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Компания Essens!
Брендовая парфюмерия по доступным ценам.
Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!
Стань партнёром компании Essens!
Будь первым в своём городе!
Показать друзьям
Меню сайта
Категории раздела
Праздничные салаты
[14]
Соусы и заправки
[19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе
[37]
Холодные супы
[16]
Горячие супы
[26]
Блюда из овощей и грибов
[50]
Блюда из яиц
[8]
Блюда из рыбы и морепродуктов
[46]
Блюда из говядины и телятины
[27]
Блюда из свинины
[22]
Блюда из баранины
[13]
Блюда из зайца и кролика
[10]
Блюда из курицы и цыплят
[30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток
[20]
Блюда из риса, пловы
[20]
Несладкая выпечка, пиццы
[13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы
[12]
Торты, сладкие блюда и пироги
[33]
Сладкое ассорти
[28]
Кремы, муссы, суфле, парфе
[13]
Коктейли, пунши
[20]
Форма входа
Поиск
СОУС С АНЧОУСАМИ
Ингредиенты: 250 г анчоусов, 1 большой ломоть белого хлеба, 1 стакан оливкового масла, сок из одного лимона, молотый черный перец. Приготовление Промыть и очистить анчоусы. Удалить кости, филе растереть в деревянной ступке. Добавить ломтик белого хлеба, предварительно замоченный в воде и отжатый. Непрерывно размешивая массу, влить оливковое масло, лимонный сок и поперчить. Подать к отварному зеленому горошку, стручкам фасоли.
Категория: Соусы и заправки | Добавил: Милледи (05.03.2010)
Просмотров: 576
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Готовимся отмечать
Праздники России
Профессиональные
Международные
Православные
Католические
Мусульманские
Лютеранские
Еврейские