Суббота, 04.05.2024, 04:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы

    БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
    Ингредиенты:
    Для теста: 2 стакана муки, 6 яиц, 1 стакан сахара, 250 г сметаны.
    Для прослойки: 2/3 стакана сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки какао или растворимого кофе, ваниль.
    Приготовление
    Масло разогреть до консистенции густой сметаны и взбить миксером, добавляя постепенно сгущенное молоко, до получения пышного крема.
    В половину крема добавить какао или растворимый кофе и взбить до получения пышного крема коричневого цвета.
    Сахар и яичные желтки взбить в белую пену, добавить сметану и хорошо перемешать до получения однородной массы.
    В отдельную посуду влить белки, взбить до пышной пены, смешать с желтковой смесью, хорошо перемешать, всыпать муку и быстро замесить тесто.
    Тесто вылить в круглую или прямоугольную форму, смазанную маслом PI слегка посыпанную мукой или застланную бумагой. Форму заполнить на 2/3 высоты, поверхность разровнять ножом.
    Форму с бисквитным тестом поставить в разогретую духовку и испечь до готовности.
    Готовность бисквита определяют по цвету верхней корочки и по упругости: если после надавливания на бисквит пальцем остается ямочка, значит, бисквит еще не готов, если ямочка исчезнет — бисквит выпечен.
    Готовность бисквита можно определить и прокалыванием его деревянной палочкой: если палочка окажется сухой — бисквит можно вынимать из духовки.
    Бисквит охладить, осторожно вынуть из формы. Теплый бисквит при резке мнется, поэтому после выпечки нужно, чтобы он выстоял не менее четырех часов. После расстойки разрезать бисквит на два пласта, промазать первый пласт джемом, накрыть его вторым пластом, разрезать на пирожные и украсить кремом.
    Категория: Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы | Добавил: Милледи (11.03.2010)
    Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024