Ингредиенты: На 4 порции: 4 булочки, 4 ломтика сала, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 350 г мясного фарша, 1 щепотка тимьяна, 1 щепотка порошка паприки, 1 ст. ложка петрушки, 2 помидора, 1 ломтик сыра гауда, соль, молотый черный перец. Приготовление Верх у булочек срезать. Осторожно вынуть мякоть. Сало нарезать кубиками и тушить в горячем растительном масле, пока не станет прозрачным. Лук мелко нарезать и добавить к салу. Затем выложить мясо и половину мякоти булочек, обжарить, пока мясная масса не станет рассыпчатой. Приправить солью, перцем, тимьяном, паприкой и петрушкой. Разогреть духовку до 200°С. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Добавить сыр и помидоры к мясу, перемешать. Булочки наполнить приготовленной начинкой, завернуть в фольгу и запекать в течение 15-20 минут. Затем вынуть из фольги и подать на стол вместе с салатом из свежих овощей.