Ингредиенты: На 4 порции: 2 листика желатина (4 г), 250 мл молока, 40 г манной крупы, 2 ст. ложки лимонного сока, 250 мл сливок, 100 г сахарного песка,1 пакетик ванильного сахара, 300 мл сухого красного вина, сок и цедра с одного лимона, 350 г сухофруктов, 2 ст. ложки крахмала, молотая корица, гвоздика, соль. Приготовление Размочить желатин. Довести до кипения молоко, добавить соль, манную крупу и варить в течение пяти минут. Отжать и растворить в полученной смеси желатин. Остудить. Взбить сливки с 50 г сахара и ванильным сахаром. Добавить в манную смесь лимонный сок, затем взбитые сливки. Суфле разложить в металлические формочки и поместить на 5 часов в холодильник. Быстро довести вино, сахар, гвоздику, сок и цедру лимона почти до кипения, залить полученным раствором вымытые и подсушенные сухофрукты. Настаивать один час. В двух столовых ложках воды развести крахмал. Поставить сухофрукты с вином на огонь, довести до кипения, добавить крахмал и уварить до густой консистенции. Охладить. Выложить на тарелки суфле из формочек и желе из сухофруктов. Посыпать молотой корицей.