| Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Компания Essens!
Брендовая парфюмерия по доступным ценам.
Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!
Стань партнёром компании Essens!
Будь первым в своём городе!
|
 |
| Показать друзьям |
|
 |
| Меню сайта |
|
 |
| Категории раздела |
|
Праздничные салаты [14]
|
|
Соусы и заправки [19]
|
|
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
|
|
Холодные супы [16]
|
|
Горячие супы [26]
|
|
Блюда из овощей и грибов [50]
|
|
Блюда из яиц [8]
|
|
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
|
|
Блюда из говядины и телятины [27]
|
|
Блюда из свинины [22]
|
|
Блюда из баранины [13]
|
|
Блюда из зайца и кролика [10]
|
|
Блюда из курицы и цыплят [30]
|
|
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
|
|
Блюда из риса, пловы [20]
|
|
Несладкая выпечка, пиццы [13]
|
|
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
|
|
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
|
|
Сладкое ассорти [28]
|
|
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
|
|
Коктейли, пунши [20]
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
|
эг-ног с коньяком
Ингредиенты: 20 мл коньяка, 1 яйцо, 40 мл молока, 20 мл малинового сиропа, пищевой лед. Приготовление Взбить яичный белок. В миксере с кусочками льда взбить коньяк, яичный желток, молоко и малиновый сироп. Смесь процедить в бокал и добавить туда взбитый яичный белок. Пить через соломинку.
|
| Категория: Коктейли, пунши | Добавил: Милледи (15.03.2010)
|
| Просмотров: 549
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Готовимся отмечать |
Праздники России
Профессиональные
Международные
Православные
Католические
Мусульманские
Лютеранские
Еврейские
|
 |
|