Ингредиенты: 3/4 стакана муки, 6 яичных желтков, 1/2 стакана фарша из мяса кролика, 1/2 стакана нашинкованных грибов, 2 ст. ложки колотых лесных орехов, 1/8 ч. ложки тертого чеснока, 1,5 стакана шпината, 1/2 стакана орехового масла, 1/4 стакана тертой моркови, кукурузная мука; соль, молотый черный перец — по вкусу. Приготовление На стол насыпать горкой муку и сделать в ней углубление, в которое вылить яичные желтки. Замесить тесто, накрыть его целлофаном и охладить. Соединить фарш из крольчатины, нашинкованные грибы и чеснок. Взбить. Заправить солью и перцем, добавить орехи, снова взбить. Охладить. Тесто разрезать на ломтики толщиной 1/2 см и раскатать ручной скалкой. Круглым ножом нарезать кружки. В центр каждого поместить фарш, накрыть другим кружочком, а края защипать. Равиоли положить на противень, сбрызнуть ореховым маслом, посыпать кукурузной мукой и в течение 10-15 минут запекать в духовке при температуре 220°С. Вынуть и посыпать припущенным в воде шпинатом. Украсить ореховым маслом и тертой морковью.