Пятница, 29.03.2024, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из свинины

    ФАРШИРОВАННЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ
    Ингредиенты:
    350 г свиной вырезки, 100 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 50 г свежих слив, 10 мл сухого красного вина, 20 г муки (для панировки), 10 г растительного масла и 10 г сливочного (для обжаривания), 5 мл портвейна, 1 лавровый лист, 1 кубик мясного бульона, петрушка (для украшения), 10 г сливочного масла (для соуса).
    Для гарнира: 2 картофелины, 2 свежих помидора, 2-3 зубка чеснока, 10 г сливочного масла и 5 г растительного (для обжаривания), 5 г соли.
    Приготовление
    Для гарнира картофель тщательно промыть и отварить неочищенным в подсоленной воде до полуготовности. Разрезать каждую картофелину на 4-6 частей и обжарить на сковороде в смеси растительного и сливочного масла, добавить измельченный чеснок, соль и нарезанные на восемь частей помидоры. Вырезку промыть, ножом проткнуть вдоль волокон насквозь. Заполнить образовавшиеся отверстия промытыми, освобожденными от косточек сливами. Мясо запанировать в муке и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливочное масло, мелко нарезанный лук, промытые и нарезанные на четыре части грибы, вино, лавровый лист, бульонный кубик и поставить в разогретую заранее до 180°С духовку на 20 минут. Приготовление соуса. Необходимо положить в сковороду, где жарилось мясо, сливочное масло и, помешивая, подержать соус на огне. Готовое блюдо выложить на тарелку с гарниром, полить соусом и посыпать петрушкой.
    Категория: Блюда из свинины | Добавил: Милледи (11.03.2010)
    Просмотров: 794 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024