Ингредиенты: На 4 порции: 2 луковицы, 75 г копченой корейки, 400 г цветной капусты, 1/2 л куриного бульона, 200 г риса, шафран, 2 веточки тимьяна, 125 г рыбного филе (например, трески), щепотка соли, 1/2 пучка укропа, 1 ст. ложка сметаны, филе камбалы из четырех больших или восьми маленьких тушек. Приготовление Очищенный лук и корейку нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле. Цветную капусту разделить на соцветия, промыть, положить в ту же кастрюлю и тушить 2 минуты. Влить куриный бульон и варить 5 минут на медленном огне. Засыпать рис, шафран и тимьян и, накрыв крышкой, варить на слабом огне 20 минут до набухания. Перемолоть в мясорубке рыбное филе, посолить, добавить промытый, мелко нарубленный укроп и сметану. Смешать миксером. Тушки камбалы обмазать со стороны кожи рыбным фаршем и с широкого конца скатать в трубочку. Трубочки перевязать нитками и тушить 10 минут вместе с рисом.