Ингредиенты: 4 куска филе горбуши, 2 ч. ложки морской соли, 2 ч. ложки молотого черного перца, 3 лайма, корень фенхеля, 200 г зеленой спаржи, 1 маленький цуккини, 4 ст. ложки нерафинированного оливкового масла, 1 красная луковица. Приготовление Филе сложить в миску, посыпать солью, перцем и цедрой, натертой с одного лайма. Полить соком, выжатым из лайма. После этого обжарить на раскаленной сковороде с ребристым дном, по две минуты с каждой стороны, чтобы филе подрумянилась, затем жарить до готовности. В подсоленную кипящую воду выжать сок половины лайма и отваривать в ней фенхель, спаржу и цуккини в течение трех минут. Воду слить. На сковороду, где жарилась рыба, влить оливковое масло, добавить нарезанный лук, обжаривать его в течение минуты, затем влить сок из половины лайма. Сюда же добавить отваренные овощи — фенхель, спаржу и цуккини, слегка их обжарить. Взбить оливковое масло с цедрой и соком одного лайма. Полить горбушу и подать с овощами. Три лайма можно заменить двумя небольшими лимонами.