Ингредиенты: 250 г длиннозерного риса, 1 луковица, 1 стручок красного перца чили, 1 банка красной фасоли (425 г), 1 банка кукурузных зерен (425 г), 2 помидора, 2 ст. ложки жареного арахиса, 1 ч. ложка арахисового масла, 250 г замороженных помидоров, молотая слабожгучая паприка, 1 ч. ложка лимонного сока, 1/2 пучка петрушки, соль. Приготовление Рис отварить в подсоленной воде. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Чили вымыть и измельчить, фасоль и кукурузу тушить в течение одной минуты в арахисовом масле, добавить нарезанные кусочками размороженные помидоры и тушить еще три минуты. Овощи посолить, приправить молотой паприкой и лимонным соком. Рис откинуть на дуршлаг. Петрушку вымыть и нарезать. Рис положить на тарелку вместе с овощной смесью. Посыпать размолотым жареным арахисом и нарезанной зеленью петрушки.