Ингредиенты: 50 г свиного шницеля, 30 г сырокопченого окорока, 1 луковица, 1 помидор, 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 красных сладких перца, 50 г куриной печени, 1 ч. ложка топленого масла, 250 мл куриного бульона, 50 г риса, 1 ч. ложка оливкового масла, молотый шафран — на кончике ножа; соль, молотый черный перец — по вкусу. Приготовление Мясо вымыть, нарезать кубиками. Окорок нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Помидор вымыть и измельчить. Сладкий перец вымыть, удалить семена и овощечисткой снять кожицу. Печень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть топленое масло. Слегка потушить в нем мясо с окороком, а также половину нарезанного лука. Добавить печень и жарить все вместе в течение трех минут, затем выложить и оставить на некоторое время. Добавить помидоры, 50 мл куриного бульона и тушить 15 минут. Рис с остатком репчатого лука пассеровать до прозрачности. Влить остаток бульона и варить рис 20 минут. Нагреть духовку до 200°С. Зеленый горошек, сладкий перец, шафран, кусочки куриной печени и мясную смесь перемешать с рисом, посолить и поперчить, запекать все в духовке в течение 10 минут.