Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Компания Essens!
Брендовая парфюмерия по доступным ценам.
Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!
Стань партнёром компании Essens!
Будь первым в своём городе!
|
 |
Показать друзьям |
|
 |
Меню сайта |
|
 |
Категории раздела |
Праздничные салаты [14]
|
Соусы и заправки [19]
|
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
|
Холодные супы [16]
|
Горячие супы [26]
|
Блюда из овощей и грибов [50]
|
Блюда из яиц [8]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
|
Блюда из говядины и телятины [27]
|
Блюда из свинины [22]
|
Блюда из баранины [13]
|
Блюда из зайца и кролика [10]
|
Блюда из курицы и цыплят [30]
|
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
|
Блюда из риса, пловы [20]
|
Несладкая выпечка, пиццы [13]
|
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
|
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
|
Сладкое ассорти [28]
|
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
|
Коктейли, пунши [20]
|
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
ПЛОВ ПО-ЕГИПЕТСКИ
Ингредиенты: 50 г риса, 20 г сливочного масла, 5 г репчатого лука, 10 г куриной печени, 20 г ветчины, 30 г грибов, 100 мл бульона, соль. Приготовление Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную печень, пассерованный лук, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешать, залить горячим бульоном или водой, довести до кипения, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в жарочном шкафу 15-20 минут.
|
Категория: Блюда из риса, пловы | Добавил: Милледи (11.03.2010)
|
Просмотров: 703
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Готовимся отмечать |
Праздники России
Профессиональные
Международные
Православные
Католические
Мусульманские
Лютеранские
Еврейские
|
 |
|