Ингредиенты: На 4 порции: 2 яйца, 100 мл сливок, 200 г замороженного слоеного теста, 3 зеленого, 2 желтого и 1 красный сладкий перец, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка сливочного масла; соль, молотый черный перец — по вкусу. Приготовление Перец разрезать пополам, очистить от семян и кожицы и нарезать соломкой. Для приготовления соуса нарезать лук кубиками и потушить в растительном масле. Добавить уксус, сливки и проварить. Остудить. Разморозить тесто и раскатать на посыпанной мукой поверхности. Форму для запеканок смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, слегка приподняв края, и поставить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку до 225°С. В соус добавить яйца, посолить, поперчить. Получившуюся массу выложить равномерным слоем на поверхность теста. Внешний край выложить соломкой из зеленого перца, средний — из желтого, а середину — из красного. Запекать в духовке 35 минут.