Ингредиенты: по 2 красного, желтого и зеленого сладкого перца, 1-2 ломтика черствого хлеба, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 500 г мясного фарша, 1 яйцо, 4 ст. ложки томатной пасты; соль, молотый черный перец — по вкусу. Приготовление Ломтики хлеба размочить в теплой воде. Перец вымыть, срезать верхушки, освободить от семян и перегородок. Очистить лук и чеснок, измельчить и потушить в столовой ложке растительного масла. Фарш, яйцо и размоченный хлеб перемешать, добавить лук и чеснок, соль и перец. Перец начинить приготовленным фаршем, накрыть верхушками и смазать оставшимся растительным маслом. Томатную пасту развести в 250 мл воды и вылить в жаровню. Туда же уложить перец. Накрыть крышкой. Нагреть духовку до 200°С и тушить около часа, после чего подать на стол.