Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 4 яйца, 4 средних помидора, 100 г сливочного масла с добавкой зелени, 4 средних помидора, жир для жаренья, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки растительного масла; соль, молотый черный перец — по вкусу. Приготовление Помидоры помыть, сверху срезать крышечку и удалить сердцевину, мякоть порубить и смешать с двумя столовыми ложками теплого масла, зеленью и яйцами. Разогреть духовку до 200°С. Противень смазать жиром. Наполнить помидоры яичной смесью, посыпать сыром. Переложить на противень и запекать в духовке в течение 25 минут. Куриные грудки ополоснуть холодной водой, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обжарить их в горячем растительном масле с двух сторон. Помидоры и куриные грудки разложить по тарелкам. Оставшееся сливочное масло нарезать тонкими кусочками и положить сверху.