Ингредиенты: окорочок цыпленка (300 г), 2 небольшие луковицы, 1/2 стакана белого вина, 1 банан, 2 ст. ложки растительного масла, 1 красный сладкий перец, немного шафрана, рис; соль и молотый перец — по вкусу. Приготовление Окорочок цыпленка разрезать вдоль и поместить между частями мяса фарш: размолотый банан, смешанный с мелко нарезанным красным сладким перцем. Соединить края разреза, увязывая ниткой, чтобы начинка не вытекла. Положить на сковороду, добавить мелко нарезанный лук и залить вином. Затем добавить по вкусу соль и молотый перец, тушить до готовности в духовке. Готовый окорочок посыпать шафраном и полить полученным соусом. На гарнир можно подать отварной рис.