Ингредиенты: цыпленок-бройлер (1800 г), 1 стакан консервированных абрикосов, 1/4 стакана красного вина, 2 ч. ложки цедры апельсина, 1 ч. ложка соли, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, 2 крупные луковицы, капуста брокколи, кусочки апельсина и цедры для украшения. Приготовление Цыпленка обработать, вымыть и разделить на четыре части. Лук очистить, нарезать. Разогреть духовку. Выложить куски цыпленка и лук на противень, смазанный маслом. Приготовить смесь из абрикосов, вина, апельсиновой цедры, соли и перца. Покрыть этой смесью птицу. Запекать в духовке в течение 50 минут, пока лук не размягчится. Цыпленка необходимо время от времени поливать выделившимся соком. Для гарнира: на пару приготовить капусту брокколи. Украсить блюдо кусочками апельсина и цедрой.