Суббота, 20.04.2024, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из говядины и телятины

    ШНИЦЕЛЬ С ШАЛФЕЕМ И БЕКОНОМ
    Ингредиенты:
    2-3 веточки шалфея, 8 тонких шницелей из телятины (по 85 г каждый), 2-3 ст. ложки муки, 8 ломтиков постного бекона, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1-2 ст. ложки лимонного сока; соль, перец — по вкусу.
    Приготовление
    Шалфей помыть, листочки общипать и половину нарезать широкими полосками. Шницели ополоснуть холодной водой и промокнуть салфеткой.
    Муку насыпать на доску, добавить по 1/2 чайной ложки соли и перца. Обвалять в ней шницели. Ломтики бекона разрезать пополам. Разогреть сливочное и растительное масло. Поджарить на сковороде бекон до золотистого цвета, затем вынуть.
    Шницели обжаривать по три минуты с обеих сторон, оставить в теплом месте.
    Слегка полить листочки и полоски шалфея выделившимся при жаренье соком, приправить лимонным соком и довести до кипения.
    Шницели разложить по тарелкам, полить соусом, добавить бекон.
    Категория: Блюда из говядины и телятины | Добавил: Милледи (07.03.2010)
    Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024