Понедельник, 06.07.2020, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из говядины и телятины

    ГОЛУБЦЫ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
    Ингредиенты:
    На 6 порций: 1 кочан белокочанной капусты (около 1200 г), 200 г постной свинины, 50 г шпига, 100 г говядины, телятины или мяса птицы, сваренные вкрутую 2 яйца, 50 г мелко нарезанного салата, 60 г натертого твердого сыра, 1,5 стакана мелко нарубленного репчатого лука, 1 измельченный зубок чеснока, 1 стакан отваренного до полуготовности риса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 морковь, нарезанная кружочками, 1 веточка сельдерея, 1 веточка петрушки, 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца, 1 стакан сухого белого вина, 1 стакан мясного бульона; соль, молотый черный перец — по вкусу.
    Приготовление
    Свинину, шпиг, говядину (телятину, мясо птицы), яйца, салат, сыр, половину приготовленного лука, чеснок пропустить через мясорубку, добавить рис, размешать и обжаривать в течение 2-3 минут в оливковом масле. Посолить, поперчить.
    Зачистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, положить кочан в кипяток и варить 5 минут. Вынуть из воды, остудить и разобрать на листья. Черешки листьев слегка отбить.
    На приготовленные листья капусты положить фарш, завернуть листья, связать ниткой голубцы и уложить в жаровню. Добавить морковь, оставшийся лук, лавровый лист, сельдерей, петрушку, черный перец горошком, сухое вино и мясной бульон.
    Закрыть жаровню крышкой и поставить на очень слабый огонь на 3-4 часа. Изредка поливать голубцы подливкой.
    Готовые голубцы выложить на блюдо, подливкой, добавив соль и перец по вкусу, полить голубцы.
    Категория: Блюда из говядины и телятины | Добавил: Милледи (07.03.2010)
    Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2020