Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Компания Essens!
Брендовая парфюмерия по доступным ценам.
Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!
Стань партнёром компании Essens!
Будь первым в своём городе!
|
![](/.s/t/331/11.gif) |
Показать друзьям |
|
![](/.s/t/331/11.gif) |
Меню сайта |
|
![](/.s/t/331/11.gif) |
Категории раздела |
Праздничные салаты
[14]
|
Соусы и заправки
[19]
|
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе
[37]
|
Холодные супы
[16]
|
Горячие супы
[26]
|
Блюда из овощей и грибов
[50]
|
Блюда из яиц
[8]
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
[46]
|
Блюда из говядины и телятины
[27]
|
Блюда из свинины
[22]
|
Блюда из баранины
[13]
|
Блюда из зайца и кролика
[10]
|
Блюда из курицы и цыплят
[30]
|
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток
[20]
|
Блюда из риса, пловы
[20]
|
Несладкая выпечка, пиццы
[13]
|
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы
[12]
|
Торты, сладкие блюда и пироги
[33]
|
Сладкое ассорти
[28]
|
Кремы, муссы, суфле, парфе
[13]
|
Коктейли, пунши
[20]
|
|
![](/.s/t/331/11.gif) |
Форма входа |
|
![](/.s/t/331/11.gif) |
Поиск |
|
![](/.s/t/331/11.gif) |
|
ГОЛУБЦЫ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Ингредиенты: На 6 порций: 1 кочан белокочанной капусты (около 1200 г), 200 г постной свинины, 50 г шпига, 100 г говядины, телятины или мяса птицы, сваренные вкрутую 2 яйца, 50 г мелко нарезанного салата, 60 г натертого твердого сыра, 1,5 стакана мелко нарубленного репчатого лука, 1 измельченный зубок чеснока, 1 стакан отваренного до полуготовности риса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 морковь, нарезанная кружочками, 1 веточка сельдерея, 1 веточка петрушки, 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца, 1 стакан сухого белого вина, 1 стакан мясного бульона; соль, молотый черный перец — по вкусу. Приготовление Свинину, шпиг, говядину (телятину, мясо птицы), яйца, салат, сыр, половину приготовленного лука, чеснок пропустить через мясорубку, добавить рис, размешать и обжаривать в течение 2-3 минут в оливковом масле. Посолить, поперчить. Зачистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, положить кочан в кипяток и варить 5 минут. Вынуть из воды, остудить и разобрать на листья. Черешки листьев слегка отбить. На приготовленные листья капусты положить фарш, завернуть листья, связать ниткой голубцы и уложить в жаровню. Добавить морковь, оставшийся лук, лавровый лист, сельдерей, петрушку, черный перец горошком, сухое вино и мясной бульон. Закрыть жаровню крышкой и поставить на очень слабый огонь на 3-4 часа. Изредка поливать голубцы подливкой. Готовые голубцы выложить на блюдо, подливкой, добавив соль и перец по вкусу, полить голубцы.
|
Категория: Блюда из говядины и телятины | Добавил: Милледи (07.03.2010)
|
Просмотров: 669
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Готовимся отмечать |
Праздники России
Профессиональные
Международные
Православные
Католические
Мусульманские
Лютеранские
Еврейские
|
![](/.s/t/331/11.gif) |
|